Рекомендуемые сообщения

Авторынок забудь как страшний СОН.

Про Таврию тоже забудь.

А помогать тебе никто не станет. Тебя даже никто не знает. Если помогать каждому новенькому кто суда приходит. То можно оболдеть.

Таврию сразу отбросил. В интернете легче найти, буду смотреть.

Ты ошибаешься, есть люди, которые проявили желание помочь мне с выбором.

Говори правду и тебе не придется ничего запоминать

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я б брал сразу 1.5, там уже что-то и форсануть можно, ну хоть 1.6 уже лучше чем с 1.3 ты вычавишь 1.4, ито это большой риск, тела мало остается.

У мня самого 1.3, все сделано как книжка пишет, моторчек гуд, компресия и т.д.... но не хватает, незнаю, иль я такой драйвер в душе, но реально мало.

ЗЫ, для справки, на трасе езджу 130-140 - стандарт, мало... :D Да и иногда на 5-й хочется сделать быстрый обгон - не получится :sad:

Сейчас задумуюсь иль покупать убитый 1.5 блок и делать с него 1.6, иль движку полностью уже зарядженную...

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Да и иногда на 5-й хочется сделать быстрый обгон - не получится

потому что на трассе, при быстром обгоне, в основном, переключаются на пониженную передачу, а бывает, и на две (с 5й на 3ю).

Сузуки какойто мини/микровен - хз - в общем там двиг литровый ). Раскочегарили до 150 с фигом км/ч.

Пасцат 78 года рождения

двиг 1.3 с убитым но чистым карбом (Solex 35 PDSIT (T) - однокамерный, а если б туда зенит какойто на 2 камеры втулить - то ууу) с снятым глушаком ехал 160.

Так что можна. Надо смотреть на общее состояние мафинки а не на двиг. Если у тебя будет на 5-10 лс больше, но все будет сыпатся то думаю ты мощи точно не ощутиш ).

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

Сузуки какойто мини/микровен - хз - в общем там двиг литровый ). Раскочегарили до 150 с фигом км/ч.

Пасцат 78 года рождения

двиг 1.3 с убитым но чистым карбом (Solex 35 PDSIT (T) - однокамерный, а если б туда зенит какойто на 2 камеры втулить - то ууу) с снятым глушаком ехал 160.

Так что можна. Надо смотреть на общее состояние мафинки а не на двиг. Если у тебя будет на 5-10 лс больше, но все будет сыпатся то думаю ты мощи точно не ощутиш ).

Мне главное чтобы кузов был в порядке и покраска хорошая, чтобы на следующий год не варить и не красить...

Я б брал сразу 1.5, там уже что-то и форсануть можно, ну хоть 1.6 уже лучше чем с 1.3 ты вычавишь 1.4, ито это большой риск, тела мало остается.

У мня самого 1.3, все сделано как книжка пишет, моторчек гуд, компресия и т.д.... но не хватает, незнаю, иль я такой драйвер в душе, но реально мало.

ЗЫ, для справки, на трасе езджу 130-140 - стандарт, мало... :D Да и иногда на 5-й хочется сделать быстрый обгон - не получится :sad:

Сейчас задумуюсь иль покупать убитый 1.5 блок и делать с него 1.6, иль движку полностью уже зарядженную...

Я и нацелился на 1.5, года так от 1991...

Я и нацелился на 1.5, года так от 1991...

Как по мне 91-94 - еще ишли нормальной сборки, детали качественнные, а дальше уже такое как сейчас продают. Или это просто у меня реекспортная машина... Но всеравно, раньше намного лучше делали, сейчас даже запчасть нормальную не можно купить.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Как по мне 91-94 - еще ишли нормальной сборки, детали качественнные, а дальше уже такое как сейчас продают. Или это просто у меня реекспортная машина... Но всеравно, раньше намного лучше делали, сейчас даже запчасть нормальную не можно купить.

по цене как раз 1991 года как раз по мне, ну максимум 94-го... до 3500 у.е. планирую потратить.

Друзья, собрался покупать поддержанный ВАЗ 2108.

Нацелился на аппарат с объемом двигателя 1.5 литра. Знакомый говорит, что особой мощи я не почувствую, если возьму 1.3. То есть 0.2 литра почти не заметны..

Что думаете? Может действительно взять 1.3л?

у моего отца восьмера 1,3 все стоковое лупасит 170км/ч НО по динамике не сравнится с моей 1,5, тоже все сток.

бери хороший кузов за минимум денег.... какой двиг там пох... и тули 16v :)

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти