Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

потому что на трассе, при быстром обгоне, в основном, переключаются на пониженную передачу, а бывает, и на две (с 5й на 3ю).

Если хочеш чтоб долго ходила коробка отрабатывай четвертую передачу или двойной вижим. иначе тебя коробка пошлет далеко и на долго
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

бери хороший кузов за минимум денег.... какой двиг там пох... и тули 16v :)

Человек еще не знает шо ему брать 1.3 или 1.5 :)) а ты ему пишеш 16 В :_) не смеши маи носки плизззз :)
Опубликовано

Я и нацелился на 1.5, года так от 1991...

Один фиг какой ГОД. Они все почти битые и перемазаные.

Бери что по живее и не замазаное мастикой или смолой, дно !

Короче думай сам. а то потом будеш венить когото.

Опубликовано

на мой взгляд вибирать восьмерку стоит в первую очередь по состоянию кузова, конечно хорошобы полтарушку, так как если в будующем ты собираешся влаживать деньги, то тюнить 1,5 более целесообразно, на что не стоит обращать внимание так это на состояние салона, так как торпеда если в день покупки не торабанит, то очень скоро начнет, стулья всеравно менять нужно, так как они совсем не имеют боковой подержки, да я думаю прийдется тебе ее обешумливать, тоесть розбирать полностью, а там сразу поймеш что нужно менять :D, так что мой тебе совет: восьмерку выбырай по кузову, с 1987 по 1997 года цена не сильно отличается (балтика исключение) а вот состояние кузова не зависит от года, так что на год особо тоже не смотри. Удачи в выборе :)

тел. 80972088507

Опубликовано

на мой взгляд вибирать восьмерку стоит в первую очередь по состоянию кузова, конечно хорошобы полтарушку, так как если в будующем ты собираешся влаживать деньги, то тюнить 1,5 более целесообразно, на что не стоит обращать внимание так это на состояние салона, так как торпеда если в день покупки не торабанит, то очень скоро начнет, стулья всеравно менять нужно, так как они совсем не имеют боковой подержки, да я думаю прийдется тебе ее обешумливать, тоесть розбирать полностью, а там сразу поймеш что нужно менять :D, так что мой тебе совет: восьмерку выбырай по кузову, с 1987 по 1997 года цена не сильно отличается (балтика исключение) а вот состояние кузова не зависит от года, так что на год особо тоже не смотри. Удачи в выборе :)

Окей, спасибо за инфу! Хочу найти 1,5 с живим кузовом и с нормальной покраской, чтобы первое время ничего не подкрашивать и не закрашивать.

По поводу стульев согласен, штатный совсем страшненькие, если подтюнить зубилу, то потом на поворотах будет высасывать из сидений... В будущем буду устанавливать спорт-ковшы.

По поводу торпеды тоже самое. Квадратная, скрепит, тарахтит. Планирую установить опелевскую, от вектры.

Говори правду и тебе не придется ничего запоминать

Опубликовано

Как по мне 91-94 - еще ишли нормальной сборки, детали качественнные, а дальше уже такое как сейчас продают. Или это просто у меня реекспортная машина... Но всеравно, раньше намного лучше делали, сейчас даже запчасть нормальную не можно купить.

Это факт!

D83DDD30.png
Опубликовано

Это факт!

Я вот как раз и планирую взять 91-94 года.

Опубликовано

Окей, спасибо за инфу! Хочу найти 1,5 с живим кузовом и с нормальной покраской, чтобы первое время ничего не подкрашивать и не закрашивать.

не найдёшь ты такую за 3,5 бакинских

у меня была 1,3 с проточкой под клапана - валила спидометр, но имхо 1,5 лучше.

icq 75167568

21102 (2001) & 21124 (2006)

Лисичанск_Украина

Опубликовано

не найдёшь ты такую за 3,5 бакинских

у меня была 1,3 с проточкой под клапана - валила спидометр, но имхо 1,5 лучше.

Да ладно не найду, встречал уже.. несколько раз..

Кстати, покажите мне фото с коротким и длинным крылом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти