platinum 4 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 потому что на трассе, при быстром обгоне, в основном, переключаются на пониженную передачу, а бывает, и на две (с 5й на 3ю).Если хочеш чтоб долго ходила коробка отрабатывай четвертую передачу или двойной вижим. иначе тебя коробка пошлет далеко и на долго 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 бери хороший кузов за минимум денег.... какой двиг там пох... и тули 16v Человек еще не знает шо ему брать 1.3 или 1.5 ) а ты ему пишеш 16 В :_) не смеши маи носки плизззз 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Я и нацелился на 1.5, года так от 1991...Один фиг какой ГОД. Они все почти битые и перемазаные.Бери что по живее и не замазаное мастикой или смолой, дно !Короче думай сам. а то потом будеш венить когото. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 главное кузов 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKlim 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 на мой взгляд вибирать восьмерку стоит в первую очередь по состоянию кузова, конечно хорошобы полтарушку, так как если в будующем ты собираешся влаживать деньги, то тюнить 1,5 более целесообразно, на что не стоит обращать внимание так это на состояние салона, так как торпеда если в день покупки не торабанит, то очень скоро начнет, стулья всеравно менять нужно, так как они совсем не имеют боковой подержки, да я думаю прийдется тебе ее обешумливать, тоесть розбирать полностью, а там сразу поймеш что нужно менять , так что мой тебе совет: восьмерку выбырай по кузову, с 1987 по 1997 года цена не сильно отличается (балтика исключение) а вот состояние кузова не зависит от года, так что на год особо тоже не смотри. Удачи в выборе тел. 80972088507 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brad_fish 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 на мой взгляд вибирать восьмерку стоит в первую очередь по состоянию кузова, конечно хорошобы полтарушку, так как если в будующем ты собираешся влаживать деньги, то тюнить 1,5 более целесообразно, на что не стоит обращать внимание так это на состояние салона, так как торпеда если в день покупки не торабанит, то очень скоро начнет, стулья всеравно менять нужно, так как они совсем не имеют боковой подержки, да я думаю прийдется тебе ее обешумливать, тоесть розбирать полностью, а там сразу поймеш что нужно менять , так что мой тебе совет: восьмерку выбырай по кузову, с 1987 по 1997 года цена не сильно отличается (балтика исключение) а вот состояние кузова не зависит от года, так что на год особо тоже не смотри. Удачи в выборе Окей, спасибо за инфу! Хочу найти 1,5 с живим кузовом и с нормальной покраской, чтобы первое время ничего не подкрашивать и не закрашивать.По поводу стульев согласен, штатный совсем страшненькие, если подтюнить зубилу, то потом на поворотах будет высасывать из сидений... В будущем буду устанавливать спорт-ковшы.По поводу торпеды тоже самое. Квадратная, скрепит, тарахтит. Планирую установить опелевскую, от вектры. Говори правду и тебе не придется ничего запоминать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Как по мне 91-94 - еще ишли нормальной сборки, детали качественнные, а дальше уже такое как сейчас продают. Или это просто у меня реекспортная машина... Но всеравно, раньше намного лучше делали, сейчас даже запчасть нормальную не можно купить.Это факт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brad_fish 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Это факт!Я вот как раз и планирую взять 91-94 года. Говори правду и тебе не придется ничего запоминать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meskalito 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Окей, спасибо за инфу! Хочу найти 1,5 с живим кузовом и с нормальной покраской, чтобы первое время ничего не подкрашивать и не закрашивать.не найдёшь ты такую за 3,5 бакинскиху меня была 1,3 с проточкой под клапана - валила спидометр, но имхо 1,5 лучше. icq 75167568 21102 (2001) & 21124 (2006) Лисичанск_Украина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brad_fish 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 не найдёшь ты такую за 3,5 бакинскиху меня была 1,3 с проточкой под клапана - валила спидометр, но имхо 1,5 лучше.Да ладно не найду, встречал уже.. несколько раз..Кстати, покажите мне фото с коротким и длинным крылом. Говори правду и тебе не придется ничего запоминать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти