brad_fish 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 <REMUS>, абалденть! ну спасибо! Говори правду и тебе не придется ничего запоминать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Если хочеш чтоб долго ходила коробка отрабатывай четвертую передачу или двойной вижим. иначе тебя коробка пошлет далеко и на долгоЧто такое 2х выжим ? И как понять "отрабатывать 4ю"? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Не реально. Говорю как хозяин двух 2108 и Фабии.Конечно если есть еще средства чтоб вкладывать в Авто, то без вариантов 1.5 надо брать и доделовать !!!2108 машина не для человека у которого мало денег !!100 % если надумаешь брать посмотришь сначала 21093 моего бати! 1,5 1989 гв батя пригнал из германии салон от десятки ,1 слой по родной краске, полный антикор,подкрылки,подлокотник,защита,туманки резино новая нексен и реекспортная антишумка ц.з сигн. сони музыка.на газу(расход по городу 8 л) задний стаб и передняя распорка,сидушки от десятки.......короче до*****ца не к чему.короче перед тем как брать етих годов машину посмотри сначала какой она должна быть....я в 2004 купил 2109 промучался с ней 2 года (выбрасывал на ремонты все деньги) и када продавал перехрестил брать не извесно у кого старый жигуль ето засада... Изменено 14 апреля, 2007 пользователем usja 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Я на то и расчитываю, что возьму за 3000 а после покупки буду вкладывать в нее по чуть-чуть.А что ж тогда получается, единственный выход - Таврия!?Помоему наши машины, как раз для людией у которых не так много финансов.Ребята, на следующей неделе буду выбираться машину. Лучше прозванивать по объявлениям из инета или поехать на авторынок (какой? куда?). Нужен совет.Тут есть добрые люди, которые могли бы составить мне компанию при покупке автомобиля? Помочь определить состояние, если что сбить цену и т.д. Поляна само собой.Я на то и расчитываю, что возьму за 3000 а после покупки буду вкладывать в нее по чуть-чуть.???????????????????????? ты покупаешь машину чтоб вкладывать???????????????? задумайся над своими словами......купи лучче в кредит новую 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Брат по крови, подскажи что делал, что бы зубило так летало - у меня так не получается!Что нить из ряда вон выходящее....?НУЛЕВИК, присадки, поршня побольше? ЧТО?Года и 2108 - точь в точь с моей!у меня 2109 ,,180 км\ч в одессу каждые выходные ездил.......а был всего лишь распредвал от десятки,дискм литые 14 - е,гавняный прямоток за 120 гр 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Я вот как раз и планирую взять 91-94 года.Брат ты выбрал самые неудачные года поверь мне....мамые класные ето года 1887 1990....до распада ссср.....потом на вазе все начали воровать грунтовку краску бухать и собирать как попало машины....поверь подойди к любому перекупщику или на разборке вазовской тож самое скажут Изменено 14 апреля, 2007 пользователем usja 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brad_fish 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Брат ты выбрал самые неудачные года поверь мне....мамые класные ето года 1887 1990....до распада ссср.....потом на вазе все начали **** грунтовку краску бухать и собирать как попало машины....поверь подойди к любому перекупщику или на разборке вазовской тож самое скажут Каждый считает по-своему, половина пишет, что самые удачные 91-94Ю, ты на оборот.. буду смотреть, щупать, выбирать а новую никак, уж сильно напряжно получается. если бы родители помогали, я бы с удовольствием Изменено 14 апреля, 2007 пользователем usja Говори правду и тебе не придется ничего запоминать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Брат ты выбрал самые неудачные года поверь мне....мамые класные ето года 1887 1990....до распада ссср.....потом на вазе все начали ***** грунтовку краску бухать и собирать как попало машины....поверь подойди к любому перекупщику или на разборке вазовской тож самое скажут Ну не надо, найди сейчас в хорошем состоянии 87-90 год, загляни под днище и т.д., все уже варено переварено и перекрашено, либо красить надо, ато уже краска становится матовой что на полигон и на войну под маскировку, салону уже полный писец да и еще он рыжий, торпеда полопана, карты также в отличном состоянии, движка раз 5 капиталена, коробка 4-х ступка и т.д.. Может и есть несколько екземпляров, но ИМХО, года свое забирают... Сам искал на перекидку 8-ку, ничего толкового таких годов не нашел и не ищу уже. Я вот езжу и наблюдаю за машинами какая, что на ней и т.д., так трудно не заметить что германки еще чмыхают вполне прилично и вид у них впоряде, а возьми советскую, губастую, так уже рухлять, да и едет, ну даж внимания на нее не обращаешь, все никакое. Зы, может и насчет метала да, но еще как-никак до 94-го шли вполне хорошие машины, потом аж уже начали жалеть на метале, качестве деталей и т.д.ИМХО. Изменено 14 апреля, 2007 пользователем usja Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 у меня 2109 ,,180 км\ч в одессу каждые выходные ездил.......а был всего лишь распредвал от десятки,дискм литые 14 - е,гавняный прямоток за 120 грИ спидометр автоВАЗ . Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brad_fish 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 И спидометр автоВАЗ .Как ты себя чувствуешь? Уже лучше? Говори правду и тебе не придется ничего запоминать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти