secur 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 ДД всем! вопрос такого плана. пора проходить ТО. Машину брал в прошлом году, при переоформленни ТО не проходил, какимито манцами у меня остался "старый" таллон, с ним и езжу, благо он выгорел так, что там даже год не видно, только по цвету и отличается ). так вот вопрос, собственно: появились ли бланки ТО 2009? сколько денег мне готовить (обьем 1500, 91гв)? какие квитанции выданные при оформлении мне "помогут" в финансовом плане, в смысле сократят расходы? Проходить буду полуофициально. т.е за теже деньги что и обычно, но без головняка по осмотру машины. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 ДД всем!вопрос такого плана. пора проходить ТО. Машину брал в прошлом году, при переоформленни ТО не проходил, какимито манцами у меня остался "старый" таллон, с ним и езжу, благо он выгорел так, что там даже год не видно, только по цвету и отличается ). так вот вопрос, собственно:появились ли бланки ТО 2009?сколько денег мне готовить (обьем 1500, 91гв)?какие квитанции выданные при оформлении мне "помогут" в финансовом плане, в смысле сократят расходы?Проходить буду полуофициально. т.е за теже деньги что и обычно, но без головняка по осмотру машины.Спасибо!Сегодня во дворе на Лютеранскай видел 6ку ВАЗ с талоном 2009. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secur 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Сегодня во дворе на Лютеранскай видел 6ку ВАЗ с талоном 2009.сыпасибо. буду проходить, раз появились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 сыпасибо. буду проходить, раз появились.У меня талон 2009 г.Все платежи по ТО будут в районе 180-200 грн. Без учёта того, что машина не заезжает даже на сам осмотр. А это ещё около 100 грн. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санёк 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 150 грн. на лапу, 60 грн. диагностика, 120 грн. транспортный за 2007 и 2006 год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти