А куда пропали темы из ЮМОРА и МИКРУХИ?

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос в названии темы :P Просто давно на форуме не был смотрю юмор полупустой :P Может что то произошло а я не знаю :P

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Собственно вопрос в названии темы :P Просто давно на форуме не был смотрю юмор полупустой :P Может что то произошло а я не знаю :P

Модераторы не дремлют! :ph34r::lol:

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Модераторы не дремлют! :ph34r::lol:

А чего их потёрли? Я помню раньше такого не было :)

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

• 3 месяца спустя...

Темы никто не тер. Просто стоит, по умолчанию, отображнеие тем за 30 дней.

Внизу форума можно изменить настройки фильтра для отображения тем и все темы будут видны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти