AllWin 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ставлю панель от 2115, хотел бы и регулировку руля приделать, как в 2115 есть..по высоте... Кто-то знает что мне для этого нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Ставлю панель от 2115, хотел бы и регулировку руля приделать, как в 2115 есть..по высоте... Кто-то знает что мне для этого нужно?Рулевое от 2110 (сам механизм на котором руль держится), отрезать низ торпеды (увидиш когда поставиш механизм), + перенести шпильки крепления рулевого механизма на кузове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 народ скажите зачем это вам? у меня когда на иномарке был я им не помню чтоб пользовался поставил один раз и все. А в восьмерке мне просто денег было бы жалко на это я лучше бы эти деньги куда-нибудь в более полезное место вложил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllWin 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 а где отрезать надо будет? Пластик резать? У меня европанель. А на вопрос "зачем" отвечаю: возможность установки десяточной рейки, это позволяет легче крутить руль, особенно маленького диаметра. Ну ещё вид... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Вот наткнулся на статейку скачай прочитай найдешь ответы на свои вопросуhttp://ifolder.ru/1403328 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllWin 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 из чего делать проставки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 из чего делать проставки?может быть из металла? судя по фоткам...там лямень. Но по идеи пофиг можно и чернуху..ибо не актуально... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти