brad_fish 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Друзья, я планирую после покупки автобомиля покупать диски ВСМПО, а именно модель Аврора, 15-ти дюймовые.Вот такие:Резину под эти диски нужно будет поставить новую. Подскажите, какую резину лучше поставить и в какую цену она будет. Говори правду и тебе не придется ничего запоминать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 отжеш.... какой бюджет хоть примерно? размер 195\50 15" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brad_fish 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Ошибся с разделом. Просьба перенести мою тему в подходящий раздел. Говори правду и тебе не придется ничего запоминать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brad_fish 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 отжеш....какой бюджет хоть примерно?размер 195\50 15"ну.. диски по 130 у.е. за штуку, резину среднюю, можно хорошую... все зависит от цены Б\у не хочу покупать, лучше подкоплю и возьму новую. Говори правду и тебе не придется ничего запоминать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 ну.. диски по 130 у.е. за штуку, резину среднюю, можно хорошую... все зависит от цены Б\у не хочу покупать, лучше подкоплю и возьму новую.Такие вроде по 115 у.е за диск на обьездной. Глянь еще там. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 вот довольно недорогая и качественная покрышка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brad_fish 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Такие вроде по 115 у.е за диск на обьездной. Глянь еще там.Вполне реально. Я смотрел в интернете, на сайте колесо2000.Ок, когда дело дойдет до покупки дисков - рвану туда. Спасибо за инфу и наводку Говори правду и тебе не придется ничего запоминать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brad_fish 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 вот довольно недорогая и качественная покрышка.Значит в 400 у.е. можно уложиться, при покупке новой резины. Понял.Эта только на лето-весну-осень годиться? Говори правду и тебе не придется ничего запоминать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 всесезонки не существует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brad_fish 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Andrey120, какую лучше покупать и для чего? Исходя из этих параметров:185/65185/55195/45195/50195/55205/50205/55Ценовой диапазон не слишком прыгает, поэтому можно покапризничать Говори правду и тебе не придется ничего запоминать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти