nosatiy 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 я нет, но если есть прошивки и все остальное, то ктото же умеет.кто-то же умеет, в Москве к примеру, у нас 200 баксов срубят и твой ЙЕБУ нада разбирать и перепаивать. Купи Январь и не мучайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ребят, нестоит переделывать карб на инжектор. Гемора много. И результат я бы сказал несильно ощутимый. Моторы то разные, в частности распредвал, коленвал, голова, + сам ресивер. + сам блок даже другой! Проверено! Вот один знакомый начал переделывать карб 7ку на инжекторную - так уже столько денег потратил - теперь локти кусает...Вот свежие цены например:Проводка под ЭБУ 150 у.е. Эбу 150 у.е.распредвал... х.з.коленвал 550 грн.... И это еще далеко не весь список, при чем это все сток! Помоему оно того нестоит. Лучше за эти деньги настроить свой двиг. У моего бати 4ка, на которой я 2 года откатал, + батя... В итоге пробега 280 тыс. В мотор еще никто нелазил. Просто заливаем Кастрол 10в40, фильтра частенько меняем, и раз в 10 тыс ездим к карбюраторщику. А еще если поизвращаццо с карбом.... эх... песня Вообщем я свое ИМХО высказал.выскажу своё ИМХО - если есть желание заниматься машиной, лучше всего менять мотор, не важно карб или инж, на мотор от 10-ки, т.е. 16В. Тогда есть смысл и по итогам полученных результатов и по финансовым вложениям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brad_fish 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 выскажу своё ИМХО - если есть желание заниматься машиной, лучше всего менять мотор, не важно карб или инж, на мотор от 10-ки, т.е. 16В. Тогда есть смысл и по итогам полученных результатов и по финансовым вложениям.А сколько нынче новый мотор от 10ки стоит? Говори правду и тебе не придется ничего запоминать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А сколько нынче новый мотор от 10ки стоит?новый 2000у.е., когда машина разбивается, случайно, так бывает, люди получают страховку и отдают остатки авто на разборку, там с небольшим пробегом можно взять за 600 - 1 200у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brad_fish 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 новый 2000у.е., когда машина разбивается, случайно, так бывает, люди получают страховку и отдают остатки авто на разборку, там с небольшим пробегом можно взять за 600 - 1 200у.е.Я думал, страховая контора изымает остатки себе. Хм. Говори правду и тебе не придется ничего запоминать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Я думал, страховая контора изымает остатки себе. Хм.не всегда...наш брат на выдумки не прост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 не всегда...наш брат на выдумки не прост у тебя есть брат ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 у тебя есть брат ? я не вижу субботнего фотоотчёта в почте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 вот и подрались уже Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 я не вижу субботнего фотоотчёта в почте... на машине увидешь. В субботу - полвитка на задних пружинах, + развал задних ступиц ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти