Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже не первую неделю пролистываю объявы, еще не разу не встретил инжекторную восьмерку.

Если купить 1.5 карбюратор, и потом докупить инжектор и установить. Могут быть проблемы с установкой? Новый инжектор в какую цену?

зочем тебе инжектор?
  • Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

зочем тебе инжектор?

Знакомый сказал, что с инжектором меньше проблем будет. Потом расход бенза будет поменьше, плюс настроить можно, будет живее ездить.

Говори правду и тебе не придется ничего запоминать

Опубликовано

Ну то ни сама, а под силой притяжения ).

Инжекторные 2108 вроде не производились, зато куча 2109, 21099.

А вот ставить инжектор вместо карба ... Мегазиврат ). Разве что 16в на мегатунинх.

Let's do some damage !

Опубликовано

Карб можна настроить при помощи отвертки + книжки.

Инжектор конфить чуть гиморнее в даном плане, зато имеет своих много +.

За те тугрики что можна поставить инжектор можна чтото сделать с двиглом и карбом, будет куда веселее стокового инжектора ехать.

Расход - не сказал бы. У меня 9-10 литров по городу во время пробок. Не думаю что на карбе сильно больше.

Есть темы на форуме про инжектор - почитай, там более-менее чтото описано.

Let's do some damage !

Опубликовано

Карб можна настроить при помощи отвертки + книжки.

Инжектор конфить чуть гиморнее в даном плане, зато имеет своих много +.

За те тугрики что можна поставить инжектор можна чтото сделать с двиглом и карбом, будет куда веселее стокового инжектора ехать.

Расход - не сказал бы. У меня 9-10 литров по городу во время пробок. Не думаю что на карбе сильно больше.

Есть темы на форуме про инжектор - почитай, там более-менее чтото описано.

Окей, тогда не вижу смысла сразу же менять на инжектор.

Ты в ICQ? Есть разговор, нужна инфа :)

Говори правду и тебе не придется ничего запоминать

Опубликовано

А вот и нифига ). По chiptuner.ru есть прошивки и для бошя. Токо не для всех.

ты умеешь прошивать БОШ?

Опубликовано

Ребят, нестоит переделывать карб на инжектор. Гемора много. И результат я бы сказал несильно ощутимый. Моторы то разные, в частности распредвал, коленвал, голова, + сам ресивер. + сам блок даже другой! Проверено! Вот один знакомый начал переделывать карб 7ку на инжекторную - так уже столько денег потратил - теперь локти кусает...

Вот свежие цены например:

Проводка под ЭБУ 150 у.е.

Эбу 150 у.е.

распредвал

... х.з.

коленвал 550 грн....

И это еще далеко не весь список, при чем это все сток! Помоему оно того нестоит. Лучше за эти деньги настроить свой двиг. У моего бати 4ка, на которой я 2 года откатал, + батя... В итоге пробега 280 тыс. В мотор еще никто нелазил. Просто заливаем Кастрол 10в40, фильтра частенько меняем, и раз в 10 тыс ездим к карбюраторщику. А еще если поизвращаццо с карбом.... эх... песня :)

Вообщем я свое ИМХО высказал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти