Standard Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Искал по форуму, но однозначного ответа на вопрос какой лучше не нашел. Естественно он у меня скрипит.
Rider Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 А он только заводской бывает. У меня не скрипит. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Standard Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Насколько я знаю, они бывают двух видов: железный и с пластмассой.
Rider Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Пластмассовый?? Ого, кто бы мне такое показал... <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Fisher Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Пластмассовый?? Ого, кто бы мне такое показал...А железный - это со старинных разборок?Сейчас все с завода идут пластиковые, т.е. с пластиковой внешней частью (сами ролики и основное кольцо железные).
ManowaR Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 видел металические новые на пирова, хотя может то не для тазов были. Let's do some damage !
Rider Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Ну и....Пластиковая внешняя часть...она же не рабочая, ремень-то по железному кольцу проходит. в Чем проблема-то? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
СКВ Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 А железный - это со старинных разборок?Сейчас все с завода идут пластиковые, т.е. с пластиковой внешней частью (сами ролики и основное кольцо железные).Полностью метал - это АТ. Мне вчера такой в магазине показали. Хвалят. Но верить никому низя Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ...
Savich Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 У меня начало с одной стороны сьедать ремень. Заменил: Натяжной ролик АТ с металической обоймой(до 80 грн )+ шпилька (5 грн)+шкив распредвала(20-25грн) + Ремень ГРМ (уже не помню скока) Вылечил
Savich Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 А по поводу какой лучше: Ремень то идет по внешней стороне ролика, а метал более устойчив к износу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти