Standard 0 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Искал по форуму, но однозначного ответа на вопрос какой лучше не нашел. Естественно он у меня скрипит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 А он только заводской бывает. У меня не скрипит. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Standard 0 Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Насколько я знаю, они бывают двух видов: железный и с пластмассой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Пластмассовый?? Ого, кто бы мне такое показал... <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Пластмассовый?? Ого, кто бы мне такое показал...А железный - это со старинных разборок?Сейчас все с завода идут пластиковые, т.е. с пластиковой внешней частью (сами ролики и основное кольцо железные). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 видел металические новые на пирова, хотя может то не для тазов были. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Ну и....Пластиковая внешняя часть...она же не рабочая, ремень-то по железному кольцу проходит. в Чем проблема-то? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А железный - это со старинных разборок?Сейчас все с завода идут пластиковые, т.е. с пластиковой внешней частью (сами ролики и основное кольцо железные).Полностью метал - это АТ. Мне вчера такой в магазине показали. Хвалят. Но верить никому низя Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savich 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 У меня начало с одной стороны сьедать ремень. Заменил: Натяжной ролик АТ с металической обоймой(до 80 грн )+ шпилька (5 грн)+шкив распредвала(20-25грн) + Ремень ГРМ (уже не помню скока) Вылечил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savich 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А по поводу какой лучше: Ремень то идет по внешней стороне ролика, а метал более устойчив к износу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти