Schredder Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 возможно залипает контактная пластина втягивающего, надо снимать стартер и смотреть.сосед по гаражу подогнал дедушке стартер, но сказал, чтобы проверили (мол тяжело крутит двигатель). при проверке выяснилость, что стартер рабочий, просто внутри засранный. Вал, по которому ездит бендикс, весь в грязи, пропитанной маслом.Тупо ставить новый стартер, не разобравшись в сути проблемы, желания всё-таки не было, поэтому я снял втагивающее и поставил на свой стартер.Все работает.Старое втягивающее было разобрано, и установлено, что часть обмотки электромагнита в нем попросту выгорела. Поэтому и были такие глюки в работе стартера.П.С. в ходе всех этих работ скупые мужские слезы текли из моих глаз, когда я вспоминал, как пару лет назад я раз в неделю менял втягивающие, потому что на большее их не хватало. А тут, бля, 26 !!!!! годов. Кстати, втягивающее, которое мы поставили, аж 1978 года выпуска!!! (болгарские оба, правда).Благодарю iva_n за консультации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти