Рекомендуемые сообщения

Протекает вода в салон, гдето из под лобового стекла с водительской стороны, предположительно левый нижний угол.

Это можно вылечить герметиком, или лучше стекло на новый уплотнитель переставить?

Оконный проём при покраске вваривали новый.

Изменено пользователем agi

несогу расказтиь сейчас подробно, но из-за блока предохранитей течет, усе...

дальше дуиай

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Там случайно блок предохранителей не в воду погружен, там вода может застаиваться, надо прочистить слив(шланг такой резиновый). Может в этом дело. :huh:

Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))

Там случайно блок предохранителей не в воду погружен, там вода может застаиваться, надо прочистить слив(шланг такой резиновый). Может в этом дело. :huh:

Да вроде нет, рукой пробовал там сухо где ЧЯ стоит, сочится именно возле стекла.

герметик не дело, лучше уплотнитель поменять, мне герметика не на долго хватало...

1036468.jpg

tuningLv88-31.gif

Есть та же проблема, но источник я так и не нашёл.

Прикол в том что когда ливень пошёл так вода бижала на правый кросовок :(, а в итоге машина написала чек и больше ехать не хотела, короче стрёмно это очень - ездить с таким дивайсом.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Есть та же проблема, но источник я так и не нашёл.

Прикол в том что когда ливень пошёл так вода бижала на правый кросовок :(, а в итоге машина написала чек и больше ехать не хотела, короче стрёмно это очень - ездить с таким дивайсом.

:) У меня чють попроще моя машина даже незнает что такое чек, просто не приятно ездить когда под ногами хлюпает :(

:) У меня чють попроще моя машина даже незнает что такое чек, просто не приятно ездить когда под ногами хлюпает :(

Ты бы знакал как не приятно не ездить, особенно когда до ближайшего населённого пункта полста км. как минимум, а тут слесарем дядей Ваней не отделаешься, тут уже нужно обладнання шоб его понять и поотменять то что он там сибе начекил....

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Ты бы знакал как не приятно не ездить, особенно когда до ближайшего населённого пункта полста км. как минимум, а тут слесарем дядей Ваней не отделаешься, тут уже нужно обладнання шоб его понять и поотменять то что он там сибе начекил....

Сори не потеме, но я знаю каково стоять на трасе, с пробитым радиатором, до киева 80 и до житомера 50, благо друзья нашлись и новый радиатор привезли.

Вроде бы ж если вырубить акум на какоето время то его унчекнет. Чтото такое дето читал.

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти