sirSerik Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Вроде бы ж если вырубить акум на какоето время то его унчекнет. Чтото такое дето читал.Я тоже про это читал, а ещё читал про то что не все ошибки таким образом снимаются. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
ManowaR Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Не снялись? Let's do some damage !
sirSerik Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Не снялись? Неа, прикинь стою не доехав 80 км. до Симферополя, в салоне две девушки спят, ливень шарашит злой, хорошо что не на перевале случилось. Короче в 4 утра поймал мужика на копейке, ещё тот Троещенский, он наверное забыл что я сзади, потому два троса угробили пока он меня до Симферополя дотянул, я правда раза два сам завёлся, но это было не на долго, минут 15 поработала и так же умерла.В Симферополе на СТО сказали что такого плана неисправности не ремонтируют, короче затянули меня на БОШ-сервис там профилактический день был, но спосибо руководству - сжалились над гостем и отремонтировали, сняли ошибки и всё как ни в чм не бывало, заодно ещё и бензаносос поменяли ну и многое кое что другое сделали, благо карточка с собою была.Но вапрос открыт, где и как искать течь и как её надёжно устронить? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
ManowaR Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 благо карточка с собою была.Что за карточка? Let's do some damage !
Zyf Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Здарова. У меня тоже вода бежала, решил просто - поменял уплотнитель стекла. Силикона перед этим вылил дохрена - не помогло. Так ещё чуваки когда меняли резину стекло мне разбили, но правда новое поставили. 8-067-509-15-04 539-00-98 Vlad@intelflight.kiev.ua
sirSerik Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Что за карточка? Банковская, на которой деньги лежали, а то наличности бы не хватило 100%. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
iva_n Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) у меня тоже текло в правом нижнем углу, пока мне не разбили лобовое стекло и его пришлось менять. Меняли спецы на рынке (те которые торгуют стеклами), так они сказали что текло как раз из-за того что герметиком были забиты сливные отверстия в раме (маленькие дырочки в углах примерно 3 мм диаметра). Мне перед установкой нового стекла просто смазали рамку и уплатнитель каким то маслом и сказали, что если вклеивать нужно правильно чтобы не забить слив. После установки без герметика - течь пропала. Изменено 19 апреля, 2007 пользователем iva_n Iva_n
ManowaR Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 smile.gif Банковская, на которой деньги лежали, а то наличности бы не хватило 100%.А я то думал, какаято специальная "Бошевская" ) Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти