sirSerik 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Вроде бы ж если вырубить акум на какоето время то его унчекнет. Чтото такое дето читал.Я тоже про это читал, а ещё читал про то что не все ошибки таким образом снимаются. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Не снялись? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Не снялись? Неа, прикинь стою не доехав 80 км. до Симферополя, в салоне две девушки спят, ливень шарашит злой, хорошо что не на перевале случилось. Короче в 4 утра поймал мужика на копейке, ещё тот Троещенский, он наверное забыл что я сзади, потому два троса угробили пока он меня до Симферополя дотянул, я правда раза два сам завёлся, но это было не на долго, минут 15 поработала и так же умерла.В Симферополе на СТО сказали что такого плана неисправности не ремонтируют, короче затянули меня на БОШ-сервис там профилактический день был, но спосибо руководству - сжалились над гостем и отремонтировали, сняли ошибки и всё как ни в чм не бывало, заодно ещё и бензаносос поменяли ну и многое кое что другое сделали, благо карточка с собою была.Но вапрос открыт, где и как искать течь и как её надёжно устронить? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 благо карточка с собою была.Что за карточка? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyf 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Здарова. У меня тоже вода бежала, решил просто - поменял уплотнитель стекла. Силикона перед этим вылил дохрена - не помогло. Так ещё чуваки когда меняли резину стекло мне разбили, но правда новое поставили. 8-067-509-15-04 539-00-98 Vlad@intelflight.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Что за карточка? Банковская, на которой деньги лежали, а то наличности бы не хватило 100%. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) у меня тоже текло в правом нижнем углу, пока мне не разбили лобовое стекло и его пришлось менять. Меняли спецы на рынке (те которые торгуют стеклами), так они сказали что текло как раз из-за того что герметиком были забиты сливные отверстия в раме (маленькие дырочки в углах примерно 3 мм диаметра). Мне перед установкой нового стекла просто смазали рамку и уплатнитель каким то маслом и сказали, что если вклеивать нужно правильно чтобы не забить слив. После установки без герметика - течь пропала. Изменено 19 апреля, 2007 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 smile.gif Банковская, на которой деньги лежали, а то наличности бы не хватило 100%.А я то думал, какаято специальная "Бошевская" ) Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти