CHyM 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Приветствую. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой. Попробую описать коротко - Недавно купил восьмёрку 1300 1989 г.в. у знакомого, спустя неделю машина начала глохнуть, не зависимо от того, работает она на холостых, или едет. Глохнула не полностью, загоралась лампочка зарядки аккумулятора, и тут же тухла, дальше некоторое время нормально ехала, и снова то же самое. По советам разных людей поменял катушку, коммутатор, электроклапан, свечи, высоковольтники. Всё продолжалось так же. Потом поменял замок зажигания с контактной группой. На следующий день заехал к электрику, подключить обратно сигнализацию и магнитолу. Он подключил их к проводам идущим от контактной группы в реле зажигания. Машина продолжает глохнуть, только при этом теперь отключается магнитола. И происходит это теперь реже, но на дольше. Иногда по 5 минут зажигание вобще не включается, хотя стартер крутит. Если кто-то сталкивался с подобным - помогите решить, плз. ЗЫ. Электрик найти причину не может. Сказал, что сможет помочь, только когда она полностью заглохнет. ЗЫЫ. Во внутренностях машины разбираюсь очень плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Попробуй реле зажигания поменять, оно прикручено саморезом к панели под рулем в раене замка зажигания. Просто вытащи реле дальнего света из блока предохранителей ивоткни его на место реле зажигания ( шоб бесплатно проверить,они подходят). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bradis 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Брат! У меня таже проблема. А синалика у тебя какая? Только моя машина утром едет! а вечером не очень. И такое впечетление что нагреваеться и перестает работать. А как умирают компоненты системы зажигания? Катушка. Комутатор. Трамблер. Свечи. Ну и что можно сказать по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Проверь провод массы от кузова к двигателю СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Была такая проблема и тоже при прогреве глохнула, ух и намучались мы, но как оказалось был виною всему датчик Холла. Меняй электрика. Мне некоторые тоже так говорили, даже стоял и прогревал, но правильный просто раскручивает и смотрит и посылает на базар за хоботнёй маленькой с контактами. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bradis 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Была такая проблема и тоже при прогреве глохнула, ух и намучались мы, но как оказалось был виною всему датчик Холла. Меняй электрика. Мне некоторые тоже так говорили, даже стоял и прогревал, но правильный просто раскручивает и смотрит и посылает на базар за хоботнёй маленькой с контактами.новый трамблер у меня. какойто трабл сигналко или реле зажигания... где то там теряется +.... Это надо все раскрутить и заново закрутить!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) новый трамблер у меня. какойто трабл сигналко или реле зажигания... где то там теряется +....А при чём тут трамблёр? Если Холла так оно на катушку попадает но не заводится Изменено 10 апреля, 2007 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHyM 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Брат!У меня таже проблема.А синалика у тебя какая?Только моя машина утром едет! а вечером не очень.И такое впечетление что нагреваеться и перестает работать.А как умирают компоненты системы зажигания?Катушка.Комутатор.Трамблер.Свечи.Ну и что можно сказать по этому поводу?Сигнализация Sheriff установлена в 2005 году. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHyM 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Была такая проблема и тоже при прогреве глохнула, ух и намучались мы, но как оказалось был виною всему датчик Холла. Меняй электрика. Мне некоторые тоже так говорили, даже стоял и прогревал, но правильный просто раскручивает и смотрит и посылает на базар за хоботнёй маленькой с контактами.Датчик холла тоже поменял, вместе с крышкой трамблёра и бегунком.Пойду попробую реле поменять. Завтра посмотрим, как поведёт себя машина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Думаю стоит машину продать. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти