Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Думаю стоит машину продать.

Помоему это не выход! :)

у меня tiger, но вроде сигналку тут вообщени причем! она к другому лепиться... Если конечно правильно прелипить.

Сегодня блок монтажный проверил ещё раз...

А датчик хола он или работает или нет!

а как комутатор, так же или нет?

Кстатит, а у кого есть схема монтажного блока со всеми выходами и дорогами??

Кроме той что есть на форуме, ни черта не видно

Изменено пользователем Bradis
  • Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Помоему это не выход! :)

у меня tiger, но вроде сигналку тут вообщени причем! она к другому лепиться... Если конечно правильно прелипить.

Сегодня блок монтажный проверил ещё раз...

А датчик хола он или работает или нет!

а как комутатор, так же или нет?

Кстатит, а у кого есть схема монтажного блока со всеми выходами и дорогами??

Кроме той что есть на форуме, ни черта не видно

Есть книга, могу дать поюзать.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано (изменено)

Есть книга, могу дать поюзать.

Вроде нашел проблему :)

Точнее :nea: так эту проблему решил за щет все тех же поворотов с чего все и началось!

Изменено пользователем Bradis
Опубликовано

Вроде нашел проблему :)

Точнее :nea: так эту проблему решил за щет все тех же поворотов с чего все и началось!

Расскажешь? :-)

Опубликовано

Расскажешь? :-)

это мои догадки но после этого начала ездить :) уже 2-й день.

У меня блок монтажный нового образца, все было забиськи пока не пропали повороты... сам не нашёл поехал к электрикам, думал что нормальные люди раз работают.

Сделали, но в этот же вечер пропал ближний свет :pardon:

Три ночи колесил по Киеву без таквого.... Слава богу ничего страшного не наколесил... но бравых электриков вспоминал долго... решился снять блок сам, оказалось что згорела одно дорого :)

Ну все бы хорошо, запаял и поехал, не долго я радовался что ежу с поворотниками и со светой

Как начались приколы с зажиганием, машина "загадка" хотим едем, хотим не едем. Хорошо что ехать она хотела больше чем не ехать :D

раз пять блок разбирал собирал, не понятно.

Короче методом втыка: я так понимаю что пробивала одна из дорожек и пропадал + на катушке, вытащил реле поворотов и все прошло.

И еще обработал каждую колодку ведешко и позагибал мамки.

Пока так нормальное решение не нашёл. :wacko:

Опубликовано

а у тебя черный яшик с ножевыми предохранителями или с пальчиковыми?

Все изменчиво, а восьмерка - вечна.

Опубликовано

а то пока я не поменял ч/ящик тоже такие были проблемы

где то подмыкает у тебя

Все изменчиво, а восьмерка - вечна.

Опубликовано

Порадовала недавно машинка ещё раз. Заглохла в 9 часов утра на левом берегу на большом перекрёстке сразу за московским мостом, при этом ещё и замок зажигания заклинило. Поменял ещё раз замок и контактную группу, 2 дня ездила нормально, теперь снова начала глохнуть. При этом переодически ездит как-то тяжело (сложно описать, просто тяжко разгоняется, будто машина полностью груженая). Реле переставлять пробовал - не помогает. Что делать уже не представляю. Всё больше склоняюсь поменять полностью всю проводку.

Опубликовано

Порадовала недавно машинка ещё раз. Заглохла в 9 часов утра на левом берегу на большом перекрёстке сразу за московским мостом, при этом ещё и замок зажигания заклинило. Поменял ещё раз замок и контактную группу, 2 дня ездила нормально, теперь снова начала глохнуть. При этом переодически ездит как-то тяжело (сложно описать, просто тяжко разгоняется, будто машина полностью груженая). Реле переставлять пробовал - не помогает. Что делать уже не представляю. Всё больше склоняюсь поменять полностью всю проводку.

А блок не пробывал другой поставить??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти