CHyM Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Приветствую. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой. Попробую описать коротко - Недавно купил восьмёрку 1300 1989 г.в. у знакомого, спустя неделю машина начала глохнуть, не зависимо от того, работает она на холостых, или едет. Глохнула не полностью, загоралась лампочка зарядки аккумулятора, и тут же тухла, дальше некоторое время нормально ехала, и снова то же самое. По советам разных людей поменял катушку, коммутатор, электроклапан, свечи, высоковольтники. Всё продолжалось так же. Потом поменял замок зажигания с контактной группой. На следующий день заехал к электрику, подключить обратно сигнализацию и магнитолу. Он подключил их к проводам идущим от контактной группы в реле зажигания. Машина продолжает глохнуть, только при этом теперь отключается магнитола. И происходит это теперь реже, но на дольше. Иногда по 5 минут зажигание вобще не включается, хотя стартер крутит. Если кто-то сталкивался с подобным - помогите решить, плз. ЗЫ. Электрик найти причину не может. Сказал, что сможет помочь, только когда она полностью заглохнет. ЗЫЫ. Во внутренностях машины разбираюсь очень плохо.
lepa73 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Попробуй реле зажигания поменять, оно прикручено саморезом к панели под рулем в раене замка зажигания. Просто вытащи реле дальнего света из блока предохранителей ивоткни его на место реле зажигания ( шоб бесплатно проверить,они подходят).
Bradis Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Брат! У меня таже проблема. А синалика у тебя какая? Только моя машина утром едет! а вечером не очень. И такое впечетление что нагреваеться и перестает работать. А как умирают компоненты системы зажигания? Катушка. Комутатор. Трамблер. Свечи. Ну и что можно сказать по этому поводу?
leha_2109 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Проверь провод массы от кузова к двигателю СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070
sirSerik Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Была такая проблема и тоже при прогреве глохнула, ух и намучались мы, но как оказалось был виною всему датчик Холла. Меняй электрика. Мне некоторые тоже так говорили, даже стоял и прогревал, но правильный просто раскручивает и смотрит и посылает на базар за хоботнёй маленькой с контактами. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Bradis Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Была такая проблема и тоже при прогреве глохнула, ух и намучались мы, но как оказалось был виною всему датчик Холла. Меняй электрика. Мне некоторые тоже так говорили, даже стоял и прогревал, но правильный просто раскручивает и смотрит и посылает на базар за хоботнёй маленькой с контактами.новый трамблер у меня. какойто трабл сигналко или реле зажигания... где то там теряется +.... Это надо все раскрутить и заново закрутить!!
sirSerik Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) новый трамблер у меня. какойто трабл сигналко или реле зажигания... где то там теряется +....А при чём тут трамблёр? Если Холла так оно на катушку попадает но не заводится Изменено 10 апреля, 2007 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
CHyM Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Брат!У меня таже проблема.А синалика у тебя какая?Только моя машина утром едет! а вечером не очень.И такое впечетление что нагреваеться и перестает работать.А как умирают компоненты системы зажигания?Катушка.Комутатор.Трамблер.Свечи.Ну и что можно сказать по этому поводу?Сигнализация Sheriff установлена в 2005 году.
CHyM Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Была такая проблема и тоже при прогреве глохнула, ух и намучались мы, но как оказалось был виною всему датчик Холла. Меняй электрика. Мне некоторые тоже так говорили, даже стоял и прогревал, но правильный просто раскручивает и смотрит и посылает на базар за хоботнёй маленькой с контактами.Датчик холла тоже поменял, вместе с крышкой трамблёра и бегунком.Пойду попробую реле поменять. Завтра посмотрим, как поведёт себя машина.
sirSerik Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Думаю стоит машину продать. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти