Karamba 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Прошу всех собравшихся ехать в Каменец написать свои машины и екипажи Заранее благодарен Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Прошу всех собравшихся ехать в Каменец написать свои машины и екипажи Заранее благодарен Я. под завязку нагружен.Мерц бенц Витя.А када выезд? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Я. под завязку нагружен.Мерц бенц Витя.А када выезд?у кого есть места??????? +1 когда выезд? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Я так понимю выезд в пятницу 20 числа, что бы утром уже поселится и успеть на открытие гонки, после гонки селится смысла нету так как мест уже не будет. Вот глав. орг. Валера прейдет пусть поправит если я не прав. И еще вопрос про экипаж машины боевой Валеры. Как поедим мы если Валера в гонку поедит? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 сколько туда км.? какого числа гонка? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) .....И еще вопрос про экипаж машины боевой Валеры. Как поедим мы если Валера в гонку поедит?А какие проблемы, он что не доверит руль кому то из клуба?! Да не поедит он, он выше этого Изменено 10 апреля, 2007 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А какие проблемы, он что не доверит руль кому то из клуба?! Да нет поедит он, он выше этого Бум надеятся поедит с нами! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 сколько туда км.? какого числа гонка?500 км. Гонка 21-22 20 ночью туды, 22 ночью обратно.Врод так было, но по инфе от Валеры число уточняется. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Я так понимю выезд в пятницу 20 числа, что бы утром уже поселится и успеть на открытие гонки, после гонки селится смысла нету так как мест уже не будет. Вот глав. орг. Валера прейдет пусть поправит если я не прав. И еще вопрос про экипаж машины боевой Валеры. Как поедим мы если Валера в гонку поедит?если в гостинницы, то смысла селицца даже сегодня нетуих просто нет свободныхя еще месяц назад люкс в гетьмане если успел оторватьа все остальные забитыостаецца тока частный сектор Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 если в гостинницы, то смысла селицца даже сегодня нетуих просто нет свободныхя еще месяц назад люкс в гетьмане если успел оторватьа все остальные забитыостаецца тока частный секторНу думаю с этим разберемся на месте уже.Пока волнует другой вопрос. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти