redlain2003 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 И после этого говориш, что ваз лучше асконы? Тебе видимо аскона-задрочка попалась, так как я на своей кроме как сцепы, масла и колодок ничего за года 4 не менял, даже лампочка никакая не перегорела. А звиздюлину она у меня получала на всяких там любительских сралли Я смотрю на вазе можно реально очко потренировать, то тормоза откажут, то краб находу ломается Да ладна меня 2108 радует своей ездой, а на асконе я никогда толком неездил то одно, то второе. Короче меня аскона во все щели отымела . А по 8-ке так хоть не впало что-то делать . Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Так вот ещё немного чудес из жизни Крали. Выхожу в субботу часиков так 12 подхожу к машине сигналку клац а двери не открываются, у меня паника думал сигналка медным тазом накрылась. А оказалось что нет. Потом подумал и пришлось совершать акробатические номера и лесть через багажник в салон. После того как открыл дверь, проворачую ключ а не одна лампочка не горит. У меня снова паника. Прозвонил всех заядлых восмёрочнико все говорят что нет массы . А при это приехал в пятницу вечером всё было гуд. Ну я позачищал клеммы, на кузов массу почистил и на стартере а она не в какую. Плюнул на всё закрыл машину и пошел домой без настроения . На второй день прихожу калц сигналку есть признаки жизни . Открываю машину колючем снова проворачиваю приборка работает но нехватае заряда аккумулятора для того что бы завести машину. Иду к соседу берём с его машины акум ставим и НЕПОВЕРИТЕ ЗАВЕЛАСЬ у меня шок стою плююсь ну не кисец блин. Вот такая хрень произошла со мной на этих выходных Изменено 3 июля, 2007 пользователем redlain2003 Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Так вот ещё немного чудес из жизни Крали. Выхожу в субботу часиков так 12 подхожу к машине сигналку клац а двери не открываются, у меня паника думал сигналка медным тазом накрылась. А оказалось что нет. Потом подумал и пришлось совершать акробатические номера и лесть через багажник в салон. После того как открыл дверь, проворачую ключ а не одна лампочка не горит. У меня снова паника. Прозвонил всех заядлых восмёрочнико все говорят что нет массы . А при это приехал в пятницу вечером всё было гуд. Ну я позачищал клеммы, на кузов массу почистил и на стартере а она не в какую. Плюнул на всё закрыл машину и пошел домой без настроения . На второй день прихожу калц сигналку есть признаки жизни . Открываю машину колючем снова проворачиваю приборка работает но нехватае заряда аккумулятора для того что бы завести машину. Иду к соседу берём с его машины акум ставим и НЕПОВЕРИТЕ ЗАВЕЛАСЬ у меня шок стою плююсь ну не кисец блин. Вот такая хрень произошла со мной на этих выходных Зато с ВАЗом не соскучишся 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Так вот ещё немного чудес из жизни Крали. Выхожу в субботу часиков так 12 подхожу к машине сигналку клац а двери не открываются, у меня паника думал сигналка медным тазом накрылась. А оказалось что нет. Потом подумал и пришлось совершать акробатические номера и лесть через багажник в салон. После того как открыл дверь, проворачую ключ а не одна лампочка не горит. У меня снова паника. Прозвонил всех заядлых восмёрочнико все говорят что нет массы . А при это приехал в пятницу вечером всё было гуд. Ну я позачищал клеммы, на кузов массу почистил и на стартере а она не в какую. Плюнул на всё закрыл машину и пошел домой без настроения . На второй день прихожу калц сигналку есть признаки жизни . Открываю машину колючем снова проворачиваю приборка работает но нехватае заряда аккумулятора для того что бы завести машину. Иду к соседу берём с его машины акум ставим и НЕПОВЕРИТЕ ЗАВЕЛАСЬ у меня шок стою плююсь ну не кисец блин. Вот такая хрень произошла со мной на этих выходных едь к электрику... дето каратит масса...у меня у знакомого тоже такое было на бимере стареньком тройке е 30...дыг за 40 сек сгорела... а рукой махал... мол фигня... немцы машины делать умеют... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 у меня такое было. вечером не хотело ставццо на сигналко, сутра пришел - все работает - завод иццо гут. больше этого глюка не повторялось... может после дождя? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) И так вот что зделано на етих выходных: 1. Куплена и заменена рулевая рейка 140 грн + 65 грн 2. Поменяли масло в коробке ))) 3. Зделали в очереной раз привод спидометр 15 грн привод 4. Поменяли подушку двигателя 45 грн 5. Поменяли троса ручника (теперь я модный у меня есть ручник) 6. Поменяли прокладку в трамблёре если я неошибаюсь За работу с 3 по 6 пункт заплатил 80 грн Блин машина стала тише ехать и рулится просто жир, а причиной замены рулевого стало битьё при торможении руля, после замены всё пропало Доволен шо слон Получаю зп и прохожу техосмотр А временно машина стоит Изменено 1 августа, 2007 пользователем redlain2003 Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Пройдено ТехОсмотр цена вопроса 180 грн И наконецто у меня есть СИГНАЛ Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Всем привет!!! Вот у меня две новости одна харошая а вторая плохая. Первая Я ЖЕНИЛСЯ Вторая за 20 минут до розписи я ударил машину . Это произошло так: Утро идёт дождик настроение неочень но радует что я скоро стану мужем . Купил будещей жене цветы, заехал её забрал издому и движемся в сторону ЗАГСа неспеша. Да ещё от института Химии в сторону Привокзальной тянучка (ну там ет постоянно). Мне нада было ехать в Дарницкий ЗАГС. Я сначала думал повернуть на привокзальной но там нада было ещё стоять минут 5. Я так подумал что если проехать немного дальше по Харьковском Шосе то можно повернутьналево и прямо выехать к ЗАГСу. Ну я потихоньку рагоняюсь с светлофора (так как шол дождь) проежаю метров 100-150 в сторону ул. Тростянецкая а там догора идёт с небольшим поворотом и когда уже выежаю с него вижу что по встречной всю пробку в сторону Привокзальной обь...ет Митсубиси Ланцер. Смотрю в правое зеркало а там идёт поток машин тоесть мне деватся некуда я начинаю резко тормозить от того что шол дождь меня понесло юзом, а в это время этот урод из-за которого мне пришлось резко тормозить спрятался в свою полосу. В итоге я бью его в бок. Но удар был скользящий. В итоге я приехал в ЗАГС за 10 минут до закрытия и стали мужем и женой . Есть фото с места аварии но я их скину попоже. Всё это произошло 08.08.07 Вот такие пироги Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Капец ты ему личико начистил? сцуко афигели мажоры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 з.ы. Поздравляйу с бракосочетанием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти