Рекомендуемые сообщения

И после этого говориш, что ваз лучше асконы? :D Тебе видимо аскона-задрочка попалась, так как я на своей кроме как сцепы, масла и колодок ничего за года 4 не менял, даже лампочка никакая не перегорела. А звиздюлину она у меня получала на всяких там любительских сралли :D Я смотрю на вазе можно реально очко потренировать, то тормоза откажут, то краб находу ломается :D

Да ладна меня 2108 радует своей ездой, а на асконе я никогда толком неездил то одно, то второе. Короче меня аскона во все щели отымела :bad: . А по 8-ке так хоть не впало что-то делать ;) .

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так вот ещё немного чудес из жизни Крали. Выхожу в субботу часиков так 12 подхожу к машине сигналку клац а двери не открываются, у меня паника думал сигналка медным тазом накрылась. А оказалось что нет. Потом подумал и пришлось совершать акробатические номера и лесть через багажник в салон. После того как открыл дверь, проворачую ключ а не одна лампочка не горит. У меня снова паника. Прозвонил всех заядлых восмёрочнико все говорят что нет массы :huh: . А при это приехал в пятницу вечером всё было гуд. Ну я позачищал клеммы, на кузов массу почистил и на стартере а она не в какую. Плюнул на всё закрыл машину и пошел домой без настроения :) .

На второй день прихожу калц сигналку есть признаки жизни :). Открываю машину колючем снова проворачиваю приборка работает но нехватае заряда аккумулятора для того что бы завести машину. Иду к соседу берём с его машины акум ставим и НЕПОВЕРИТЕ ЗАВЕЛАСЬ у меня шок стою плююсь ну не кисец блин.

Вот такая хрень произошла со мной на этих выходных :)

Изменено пользователем redlain2003

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

Так вот ещё немного чудес из жизни Крали. Выхожу в субботу часиков так 12 подхожу к машине сигналку клац а двери не открываются, у меня паника думал сигналка медным тазом накрылась. А оказалось что нет. Потом подумал и пришлось совершать акробатические номера и лесть через багажник в салон. После того как открыл дверь, проворачую ключ а не одна лампочка не горит. У меня снова паника. Прозвонил всех заядлых восмёрочнико все говорят что нет массы :huh: . А при это приехал в пятницу вечером всё было гуд. Ну я позачищал клеммы, на кузов массу почистил и на стартере а она не в какую. Плюнул на всё закрыл машину и пошел домой без настроения :) .

На второй день прихожу калц сигналку есть признаки жизни :). Открываю машину колючем снова проворачиваю приборка работает но нехватае заряда аккумулятора для того что бы завести машину. Иду к соседу берём с его машины акум ставим и НЕПОВЕРИТЕ ЗАВЕЛАСЬ у меня шок стою плююсь ну не кисец блин.

Зато с ВАЗом не соскучишся :D

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

едь к электрику... дето каратит масса...

у меня у знакомого тоже такое было на бимере стареньком тройке е 30...

дыг за 40 сек сгорела... а рукой махал... мол фигня... немцы машины делать умеют...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

у меня такое было. вечером не хотело ставццо на сигналко, сутра пришел - все работает - завод иццо гут. больше этого глюка не повторялось...

может после дождя?

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
  • 3 недели спустя...

И так вот что зделано на етих выходных:

1. Куплена и заменена рулевая рейка 140 грн + 65 грн

2. Поменяли масло в коробке )))

3. Зделали в очереной раз привод спидометр 15 грн привод

4. Поменяли подушку двигателя 45 грн

5. Поменяли троса ручника (теперь я модный у меня есть ручник)

6. Поменяли прокладку в трамблёре если я неошибаюсь :rolleyes:

За работу с 3 по 6 пункт заплатил 80 грн

Блин машина стала тише ехать и рулится просто жир, а причиной замены рулевого стало битьё при торможении руля, после замены всё пропало :)

Доволен шо слон :yahoo:

Получаю зп и прохожу техосмотр :D А временно машина стоит :sad:

Изменено пользователем redlain2003

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

Пройдено ТехОсмотр :yahoo::D цена вопроса 180 грн

И наконецто у меня есть СИГНАЛ :yahoo:

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

• 3 недели спустя...

Всем привет!!!

Вот у меня две новости одна харошая а вторая плохая.

Первая Я ЖЕНИЛСЯ :)

Вторая за 20 минут до розписи я ударил машину :sad::angry: . Это произошло так: Утро идёт дождик настроение неочень но радует что я скоро стану мужем :D . Купил будещей жене цветы, заехал её забрал издому и движемся в сторону ЗАГСа неспеша. Да ещё от института Химии в сторону Привокзальной тянучка (ну там ет постоянно). Мне нада было ехать в Дарницкий ЗАГС. Я сначала думал повернуть на привокзальной но там нада было ещё стоять минут 5. Я так подумал что если проехать немного дальше по Харьковском Шосе то можно повернутьналево и прямо выехать к ЗАГСу. Ну я потихоньку рагоняюсь с светлофора (так как шол дождь) проежаю метров 100-150 в сторону ул. Тростянецкая а там догора идёт с небольшим поворотом и когда уже выежаю с него вижу что по встречной всю пробку в сторону Привокзальной обь...ет Митсубиси Ланцер. Смотрю в правое зеркало а там идёт поток машин тоесть мне деватся некуда я начинаю резко тормозить от того что шол дождь меня понесло юзом, а в это время этот урод из-за которого мне пришлось резко тормозить спрятался в свою полосу. В итоге я бью его в бок. Но удар был скользящий. В итоге я приехал в ЗАГС за 10 минут до закрытия и стали мужем и женой :D . Есть фото с места аварии но я их скину попоже.

Всё это произошло 08.08.07 :angry:

Вот такие пироги :)

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

Капец :blink: ты ему личико начистил? сцуко афигели мажоры!

з.ы. Поздравляйу с бракосочетанием :yay:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти