Рекомендуемые сообщения

То есть не заморачиватся с коленом 74,8?

Может кто подскажет как и где это в киеве или рядом сделать?

Стучись в личку!
  • Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Почему не стоят? Весь ралийный и кольцевой пельетон на 2108 с 82.8 катаеца на больших клапанах, даже извращенцы кросовики не выдумывают ниче типа 84х80 или 84х78...

на ралях понятно, т.к. там важна каждая кабыла. а в "частном секторе", это фигня..... вопервых затенение от циллиндра, во вторых канал надо пилить сильно. а то будет 40й клапан на канале в 32 мм )))))))

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

на ралях понятно, т.к. там важна каждая кабыла. а в "частном секторе", это фигня..... вопервых затенение от циллиндра, во вторых канал надо пилить сильно. а то будет 40й клапан на канале в 32 мм )))))))

Вы мне, если что, сможете помочь с запчастями?

Вы мне, если что, сможете помочь с запчастями?

ез :)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Почему не стоят? Весь ралийный и кольцевой пельетон на 2108 с 82.8 катаеца на больших клапанах, даже извращенцы кросовики не выдумывают ниче типа 84х80 или 84х78...

Поддерживаю- не стоит. У самого 2-е пиленные головы: одна с обычными клапанами, другая с увеличенными. При всех равных условиях, как то объем, впуск-выпуск, вал-карб, и одинаковые работы по геометрии обоих головок ( за исключением клапанов) разницу ты не почувствуеш. А по поводу геометрии у спорткаров- они ж не гоняцца за экономичностью матора. И не надо забывать, шо с какими подъемами на гонку ставят валы- ХХ начинается с 1 500. Да и проще всандалить туда все готовое, чем занимацца вытяжкой-усаживанием шатунов. Нету у наших спарцменов на это времени (и иногда денех) B)

Изменено пользователем Flex

Мечты сегодня-это реальность завтра.

:blink: пару месяцев назад как раз собрали товарищу такое чудо (пока обкатывает) надо будет обрадовать. Ну а как насчет Луганских?

У ТДМК слабый огневой пояс- на 2-х моторах одна и та же хрень произошла: олетел кусок верха поршня.

А мне Серов под заказ из Москвы привез ковку с теми параметрами, шо мне надо было. Да, прайс х2 по сравнению с ТДМК, но зато это ж не поршня, а произведение искуства.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

У ТДМК слабый огневой пояс- на 2-х моторах одна и та же хрень произошла: олетел кусок верха поршня.

А мне Серов под заказ из Москвы привез ковку с теми параметрами, шо мне надо было. Да, прайс х2 по сравнению с ТДМК, но зато это ж не поршня, а произведение искуства.

если шото с моими случицца, наверно такие же вазьму. а пока.... как показала практика (на прошлых паршнях), после 30 тыщ убивния мотора, у паршней не одного задира и были целые все притирочные риски на юпке..... ты уже втулил эти паршня?

• 4 года спустя...

хочу поставить колено 74.8 поршня 82.8 со смещением 1.9 шатуны 121 и спорт распредвал что думаете по этому поводу подскажите что нибудь

хочу поставить колено 74.8 поршня 82.8 со смещением 1.9 шатуны 121 и спорт распредвал что думаете по этому поводу подскажите что нибудь

а шо те сказать... всё нормально буде

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

У меня точно такая геометрия низа. Только поршня у меня не со смешением а обычные 2110, тоесть переход 1.7 мм, между блоком и ГБЦ стоят две обычные прокладки одна играет роли проставки для компенсации перехода, а вторая играет роль прокладки. Да вроде две прокладки звучит не надежно, но я так уже езжу больше двух год притом что двиг крутиться регулярно в 7000 об/мин иногда в 8000 об/мин

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти