Mad Max 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 То есть не заморачиватся с коленом 74,8?Может кто подскажет как и где это в киеве или рядом сделать?Стучись в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Почему не стоят? Весь ралийный и кольцевой пельетон на 2108 с 82.8 катаеца на больших клапанах, даже извращенцы кросовики не выдумывают ниче типа 84х80 или 84х78...на ралях понятно, т.к. там важна каждая кабыла. а в "частном секторе", это фигня..... вопервых затенение от циллиндра, во вторых канал надо пилить сильно. а то будет 40й клапан на канале в 32 мм ))))))) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabrat 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 на ралях понятно, т.к. там важна каждая кабыла. а в "частном секторе", это фигня..... вопервых затенение от циллиндра, во вторых канал надо пилить сильно. а то будет 40й клапан на канале в 32 мм )))))))Вы мне, если что, сможете помочь с запчастями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Вы мне, если что, сможете помочь с запчастями?ез Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Почему не стоят? Весь ралийный и кольцевой пельетон на 2108 с 82.8 катаеца на больших клапанах, даже извращенцы кросовики не выдумывают ниче типа 84х80 или 84х78...Поддерживаю- не стоит. У самого 2-е пиленные головы: одна с обычными клапанами, другая с увеличенными. При всех равных условиях, как то объем, впуск-выпуск, вал-карб, и одинаковые работы по геометрии обоих головок ( за исключением клапанов) разницу ты не почувствуеш. А по поводу геометрии у спорткаров- они ж не гоняцца за экономичностью матора. И не надо забывать, шо с какими подъемами на гонку ставят валы- ХХ начинается с 1 500. Да и проще всандалить туда все готовое, чем занимацца вытяжкой-усаживанием шатунов. Нету у наших спарцменов на это времени (и иногда денех) Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 пару месяцев назад как раз собрали товарищу такое чудо (пока обкатывает) надо будет обрадовать. Ну а как насчет Луганских?У ТДМК слабый огневой пояс- на 2-х моторах одна и та же хрень произошла: олетел кусок верха поршня.А мне Серов под заказ из Москвы привез ковку с теми параметрами, шо мне надо было. Да, прайс х2 по сравнению с ТДМК, но зато это ж не поршня, а произведение искуства. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 У ТДМК слабый огневой пояс- на 2-х моторах одна и та же хрень произошла: олетел кусок верха поршня.А мне Серов под заказ из Москвы привез ковку с теми параметрами, шо мне надо было. Да, прайс х2 по сравнению с ТДМК, но зато это ж не поршня, а произведение искуства.если шото с моими случицца, наверно такие же вазьму. а пока.... как показала практика (на прошлых паршнях), после 30 тыщ убивния мотора, у паршней не одного задира и были целые все притирочные риски на юпке..... ты уже втулил эти паршня? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tagil 07 0 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 хочу поставить колено 74.8 поршня 82.8 со смещением 1.9 шатуны 121 и спорт распредвал что думаете по этому поводу подскажите что нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 хочу поставить колено 74.8 поршня 82.8 со смещением 1.9 шатуны 121 и спорт распредвал что думаете по этому поводу подскажите что нибудьа шо те сказать... всё нормально буде ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 хочу поставить колено 74.8 поршня 82.8 со смещением 1.9 шатуны 121 и спорт распредвал что думаете по этому поводу подскажите что нибудьУ меня точно такая геометрия низа. Только поршня у меня не со смешением а обычные 2110, тоесть переход 1.7 мм, между блоком и ГБЦ стоят две обычные прокладки одна играет роли проставки для компенсации перехода, а вторая играет роль прокладки. Да вроде две прокладки звучит не надежно, но я так уже езжу больше двух год притом что двиг крутиться регулярно в 7000 об/мин иногда в 8000 об/мин "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти