ПуХ 15 Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 меня интересует можно ли поставить торпеду от иномарки(например мне говорили что от опеля вектры можно)...сколько по деньгам может стоить торпеда и работа(тобишь установка)...и стоит ли это сделать..или поехать на рынок и купить обычную восьмерочную..еще меня интересует то, как или кто может уплотнить все салонные заглушки в восьмерке что бы не грохотало?... мож у кого есть сидушки от VW Golf 2 gti откидные...тоже не плохо бы было..вот вроде бы и все аааа вот еще...у меня там датчик бензин делает кругосветное путешествие по спидометру...как это отремонтировать и по деньгам приблизительно... всем заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 от вектры торпеда на разборках примерно 60 у.е., от иномарки можно (всё можно) но не практично, и много-много переделок... С вектровской торпедой меньше гемора.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 10 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 от вектры торпеда на разборках примерно 60 у.е., от иномарки можно (всё можно) но не практично, и много-много переделок... С вектровской торпедой меньше гемора.... спасибо большое..а кто установить ее сможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 У меня в 2108 стояла от бэхи Е30. Стала неплохо, но гемора было нормально. Опелевская получше будет, ставить проще, ищи от 4-цилиндровой машины, чтобы не было проблем с подключением тахометра. Если найдешь с электронным спидометром, ничего страшного - 6-имп датчик скорости от инж. ВАЗ. Бери сразу с печкой в сборе. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 Мне в гольфе-3 седушки нравятся больше, чем во втором. И почему именно от GTi версии? Ведь откидные есть в любой версии. А боковая поддержка - даже в самоых слабеньких. Разборка VW в районе феофании - позвони, узнай: 237-2725 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 есть две VW разборки.... и обе в Новоселках........ могу точно объяснить где, если интересует, а то просто так в падлу писать. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 А телефоны есть у них?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Мне в гольфе-3 седушки нравятся больше, чем во втором.И почему именно от GTi версии? Ведь откидные есть в любой версии. А боковая поддержка - даже в самоых слабеньких.Разборка VW в районе феофании - позвони, узнай: 237-2725 спасибо за инфу..сейчас позвоню..почему от GTi - просто мне так сказали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Та не за что... У меня 1.4 60 (66)л.с. - боковая поддержка присутствует. И при том неслабая. А трёхдверные варианты есть любой мощности (так-же, как и 5-дверные) Зы. А если хочется попнтоваться, то тогда уже от VR6 (6 цилиндров, 174/190 л.с.) :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Та не за что... У меня 1.4 60 (66)л.с. - боковая поддержка присутствует. И при том неслабая.А трёхдверные варианты есть любой мощности (так-же, как и 5-дверные)Зы. А если хочется попнтоваться, то тогда уже от VR6 (6 цилиндров, 174/190 л.с.) :) Я конечно не спец по вагеновским салонам, но сдается мне, что ГТИ-шные сидухи все же отличаются от обычных... ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти