D.Lus 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Возможно, конечно, и отличаются, НО: 1. Если отличаются, то они будут явно дороже стандартных (хотя человечек, у которого VR6 был, когда сел в мой ничего про это не сказал, хотя чуть более мягкий руль заметил)... 2. Даже в стандартных боковая поддержка и общий комфорт очень неплохие. Так что смысла переплачивать я в любом случае не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 А телефоны есть у них?? телефонов не знаю, могу объяснить где 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 телефонов не знаю, могу объяснить где Буду признателен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Best 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Так все таки, кто-то на счет установки "торпеды" просветить может?Имеется ввиду адрес или телефон СТО или "кулибиных"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 телефонов не знаю, могу объяснить гдеБуду признателен... Кароче едишь допустим по окружной на феофанию..... Значит окружная, едишь выезжаешь на мост (вроде одесский), справа от тебя магеллан, но ты едишь прямо через мост. Потом проезжаешь метров 100-200 будет около дороги Шиномонтаж, ты его проезжаешь и за ним сразу на право. Пошла дорога в Новосёлки. Едишь метров так 600, поварачиваешь на право (последний поворот на право, где находятся частные дома, потом начинаются 5-ти этажки жилые)...когда поврнул, то первый поворот направо ещё. И ты сразу выедишь к часному дому, ты увидешь на улице много Фольцов всяких разобраных. Это была перая разборка. А вторая с ними рядом. Когда ты повернул последний поворот на право, ты едишь прямо проезжаешь первую разборку, и на первом повороте на лево. едишь метров 100, опять первый поворот на лево. и увидишь огромный дом, на нём висит значёк VW.удачи! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Спасибо... Но так я одной из них телефончик и оставил. Той, что в огромном доме (и флаг висит там) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Спасибо...Но так я одной из них телефончик и оставил. Той, что в огромном доме (и флаг висит там) да, да. это вторая. а первая через квартал... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Ок. Спасибо..... Нужно будет заглянуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Ок. Спасибо..... Нужно будет заглянуть... та нема за шо 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Так все-таки Люди подскажите где и сколько это будит стоить (это я про установку торпедо от Вектры А) ???? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти