Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно, конечно, и отличаются, НО:

1. Если отличаются, то они будут явно дороже стандартных (хотя человечек, у которого VR6 был, когда сел в мой ничего про это не сказал, хотя чуть более мягкий руль заметил)...

2. Даже в стандартных боковая поддержка и общий комфорт очень неплохие. Так что смысла переплачивать я в любом случае не вижу.

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так все таки, кто-то на счет установки "торпеды" просветить может?Имеется ввиду адрес или телефон СТО или "кулибиных"?

Опубликовано

телефонов не знаю, могу объяснить где

Буду признателен... :)
Кароче едишь допустим по окружной на феофанию..... Значит окружная, едишь :) выезжаешь на мост (вроде одесский), справа от тебя магеллан, но ты едишь прямо через мост. Потом проезжаешь метров 100-200 будет около дороги Шиномонтаж, ты его проезжаешь и за ним сразу на право. Пошла дорога в Новосёлки. Едишь метров так 600, поварачиваешь на право (последний поворот на право, где находятся частные дома, потом начинаются 5-ти этажки жилые)...когда поврнул, то первый поворот направо ещё. И ты сразу выедишь к часному дому, ты увидешь на улице много Фольцов всяких разобраных.

Это была перая разборка. А вторая с ними рядом. Когда ты повернул последний поворот на право, ты едишь прямо проезжаешь первую разборку, и на первом повороте на лево. едишь метров 100, опять первый поворот на лево. и увидишь огромный дом, на нём висит значёк VW.

удачи!

0938004895 Миша

Опубликовано

Спасибо...

Но так я одной из них телефончик и оставил. Той, что в огромном доме (и флаг висит там) :)

Опубликовано

Так все-таки Люди подскажите где и сколько это будит стоить (это я про установку торпедо от Вектры А) ????

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти