Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня интересует можно ли поставить торпеду от иномарки(например мне говорили что от опеля вектры можно)...сколько по деньгам может стоить торпеда и работа(тобишь установка)...и стоит ли это сделать..или поехать на рынок и купить обычную восьмерочную..еще меня интересует то, как или кто может уплотнить все салонные заглушки в восьмерке что бы не грохотало?... мож у кого есть сидушки от VW Golf 2 gti откидные...тоже не плохо бы было..:)вот вроде бы и все:)

аааа вот еще...у меня там датчик бензин делает кругосветное путешествие по спидометру...как это отремонтировать и по деньгам приблизительно...

всем заранее спасибо:)

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

от вектры торпеда на разборках примерно 60 у.е., от иномарки можно (всё можно) но не практично, и много-много переделок... С вектровской торпедой меньше гемора....

0938004895 Миша

Опубликовано

от вектры торпеда на разборках примерно 60 у.е., от иномарки можно (всё можно) но не практично, и много-много переделок... С вектровской торпедой меньше гемора....

спасибо большое..а кто установить ее сможет? :rolleyes:
Опубликовано

У меня в 2108 стояла от бэхи Е30. Стала неплохо, но гемора было нормально. Опелевская получше будет, ставить проще, ищи от 4-цилиндровой машины, чтобы не было проблем с подключением тахометра. Если найдешь с электронным спидометром, ничего страшного - 6-имп датчик скорости от инж. ВАЗ. Бери сразу с печкой в сборе.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Мне в гольфе-3 седушки нравятся больше, чем во втором.

И почему именно от GTi версии? Ведь откидные есть в любой версии. А боковая поддержка - даже в самоых слабеньких.

Разборка VW в районе феофании - позвони, узнай: 237-2725

Опубликовано

Мне в гольфе-3 седушки нравятся больше, чем во втором.

И почему именно от GTi версии? Ведь откидные есть в любой версии. А боковая поддержка - даже в самоых слабеньких.

Разборка VW в районе феофании - позвони, узнай: 237-2725

спасибо за инфу..сейчас позвоню..почему от GTi - просто мне так сказали:)
Опубликовано

Та не за что... :)

У меня 1.4 60 (66)л.с. - боковая поддержка присутствует. И при том неслабая.

А трёхдверные варианты есть любой мощности (так-же, как и 5-дверные)

Зы. А если хочется попнтоваться, то тогда уже от VR6 (6 цилиндров, 174/190 л.с.) :) :)

Опубликовано

Та не за что... :)

У меня 1.4 60 (66)л.с. - боковая поддержка присутствует. И при том неслабая.

А трёхдверные варианты есть любой мощности (так-же, как и 5-дверные)

Зы. А если хочется попнтоваться, то тогда уже от VR6 (6 цилиндров, 174/190 л.с.) :) :)

Я конечно не спец по вагеновским салонам, но сдается мне, что ГТИ-шные сидухи все же отличаются от обычных... ИМХО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти