Рекомендуемые сообщения

ТО Крамен. А чем тебе жиклеры ненравятся из ремкомплектов? Их выбирать надо, а если есть брак то вести продавцу и бить по лицу

За практику работы с карбюратором 21083 скопилось много жиклеров из ремкомплектов

И мы с другом попробывали их пролить и как ни странно большая часть даже можно сказать почти все не соответствовали тем цифрам которые на них написаны. Можешь не полениться и сам проверить.

Поподались очень одареные экзампляры ТЖ 95 на деле окозался ТЖ 107

Не знаю на счет одобрения ВАЗом, но пользуюсь весьма успешно)) :drinks:

Природа плохого пуска горячего мотора - перелив карба в результате его нагрева. В итоге получаем переобогащенную смесь. Надавив ПЛАВНО(дабы не сработал Ускорительный насос) на тапку, мы добавляем воздуха и моторчег весело запускается)) :bayan:

Хотя исключать вариант переливающего НА ВСЕХ режимах карба тоже не стоит. Но, ИМХО, прежде чем лезть в сей нежный прибор, стоит попробовать такой способ. Авось поможет)) :drinks:

+1 (если пральна понял то про Солекс идецца)

ЗЫ

процедурка чистки, регулировки, СО, зажигание 3 часа - 65 грн. Проходил позавчера. Мож и долговато - но мастер честно пытался поднять мафынку на старых свечах - потом плюнули поставили новые.

Результат понравился, с тех пор пока 270км.

Троещина - в сторону От московского моста по Бальзака до сильпо далее после перекрестка первый заезд на стоянку налево (СТО с автомагазином).

Джигули шо софт - глюков много но большинство можно обойти...

У меня таж проблема, но двиг инжекторный.

А сегодня выдала новый тупняк: после 150км пробега без остановок доехал до пробки и там замечаю, что на нейтралке обороты скачут 500-1000, на 1-й, пока выжато счепление и еще стою 500-1500, а при езде перехожу на след передачу - отпуская сцепление, а ощущение что пытаюсь двигателем тормозить. Потом благополучно заглох. Завелся - и все прошло. Кто в курсе что это может быть?

У меня таж проблема, но двиг инжекторный.

А сегодня выдала новый тупняк: после 150км пробега без остановок доехал до пробки и там замечаю, что на нейтралке обороты скачут 500-1000, на 1-й, пока выжато счепление и еще стою 500-1500, а при езде перехожу на след передачу - отпуская сцепление, а ощущение что пытаюсь двигателем тормозить. Потом благополучно заглох. Завелся - и все прошло. Кто в курсе что это может быть?

Похоже начинает подглючивать регулятор холостого хода. У меня так иногда начинало скакать после стояний в пробках, но не от 500, а почти от нуля. Плюс еще один признак того, что ентот гад накрывается - выжим сцепления при переходе с 4-5-ой на 2-ю, например, перед поворотом, и глохнет.

Беда в том, что их много бракованных. Я на предыдущей машине менял ровно один в год. Это при ценнике 350 грн. :angry: Т.е. лучше возить новый с собой в запаске. И еще нужна очень короткая крест. отвертка, т.к. доступ к РХХ (рег. хол. хода) достаточно геморный.

Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ...

Похоже начинает подглючивать регулятор холостого хода. У меня так иногда начинало скакать после стояний в пробках, но не от 500, а почти от нуля. Плюс еще один признак того, что ентот гад накрывается - выжим сцепления при переходе с 4-5-ой на 2-ю, например, перед поворотом, и глохнет.

Беда в том, что их много бракованных. Я на предыдущей машине менял ровно один в год. Это при ценнике 350 грн. :angry: Т.е. лучше возить новый с собой в запаске. И еще нужна очень короткая крест. отвертка, т.к. доступ к РХХ (рег. хол. хода) достаточно геморный.

А может это быть из за засоренного инжекотра? Или топливного насоса?

А может это быть из за засоренного инжекотра? Или топливного насоса?

Не знаю, может. Но возить в запаске новый РХХ нуна обязательно :D

Кста, поправка к посту выше. 350 грн - РХХ от GM, Рассея - 90 гривЁн :)

от GM тоже много бракованых?

Let's do some damage !

от GM тоже много бракованых?

Не знаю, еще не пробовал :)

Щас трохи "отдышусь" от апгрейда :D потом новая резина, а уж потом втулю ДжМ.

А Рассея пусть в запаске лежит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти