Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такая ситуация у меня. После суток стоянки, вытягую подсос и машина заводится легко. Ездит отлично, никаких перебоев в работе. Но стоит остановится и заглушить движок минут на 10, то потом очень тяжело завести. Нужно долго крутить стартер и прогазовывать, она начинает постепенно хватать и заводится. На холодную с подсосом заводится без проблем, сразу.

Опубликовано

вот раз попробывал на гарячую с подсосом так вобще еле завел, немогу понять вчем дело, подсос убирается полность а пуск затруднен. У меня правда там еще клапан холостого хода выламана игла но раньше и так все хорошо заводилось. Стоит ли востановить систему ЭПХХ?

Опубликовано

вот раз попробывал на гарячую с подсосом так вобще еле завел, немогу понять вчем дело, подсос убирается полность а пуск затруднен. У меня правда там еще клапан холостого хода выламана игла но раньше и так все хорошо заводилось. Стоит ли востановить систему ЭПХХ?

Отрегулируй зажигание, и почсить карбюратор
Опубликовано

ИМХО ничего не надо чистить и регулировать... :)

Уже не раз обсуждалось, но повторюсь.

На холодную заводим - подсос на себя, ключ на старт.

На горячую (после 5-10 минут стоянки) - подсос УБРАН, педаль газа ПЛЯВНО нажимаем на треть хода, держим ее и ключ на старт)

И будет вам счастье!!!) :drinks:

Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow

Теперь трактор)

Опубликовано

ИМХО ничего не надо чистить и регулировать... :)

Уже не раз обсуждалось, но повторюсь.

На холодную заводим - подсос на себя, ключ на старт.

На горячую (после 5-10 минут стоянки) - подсос УБРАН, педаль газа ПЛЯВНО нажимаем на треть хода, держим ее и ключ на старт)

И будет вам счастье!!!) :drinks:

Спасибо огромное, сегодня попробую. А я уже купил ремкомплект на карб, настроился менять все и регулирывать.

Если не тяжело, можно в двух словах, почему она так плохо заводится начала?

Опубликовано

Спасибо огромное, сегодня попробую. А я уже купил ремкомплект на карб, настроился менять все и регулирывать.

Если не тяжело, можно в двух словах, почему она так плохо заводится начала?

сори что не в тему но всеже

НЕВЗДУМАЙ вкрутить жиклеры из ремкомплектов!!!!!!!

Опубликовано

сори что не в тему но всеже

НЕВЗДУМАЙ вкрутить жиклеры из ремкомплектов!!!!!!!

Довольно странно слышать про такую процедуру заводки автомобиля (наверно одобрено автоВАзом :D ) есть конкретная проблема которая минимум уустраняется тем что я написал.

ТО Крамен. А чем тебе жиклеры ненравятся из ремкомплектов? Их выбирать надо, а если есть брак то вести продавцу и бить по лицу

Опубликовано

Довольно странно слышать про такую процедуру заводки автомобиля (наверно одобрено автоВАзом :D )

Не знаю на счет одобрения ВАЗом, но пользуюсь весьма успешно)) :drinks:

Природа плохого пуска горячего мотора - перелив карба в результате его нагрева. В итоге получаем переобогащенную смесь. Надавив ПЛАВНО(дабы не сработал Ускорительный насос) на тапку, мы добавляем воздуха и моторчег весело запускается)) :bayan:

Хотя исключать вариант переливающего НА ВСЕХ режимах карба тоже не стоит. Но, ИМХО, прежде чем лезть в сей нежный прибор, стоит попробовать такой способ. Авось поможет)) :drinks:

Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow

Теперь трактор)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти