brad_fish Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Ребята, хочу подъехать сегодня на встречу! Дорогу мне будет сложно найти, а Киев я знаю не очень хорошо. Так как первый раз, может кто-то может меня подобрать? Я живу на Харьковском. Могу быть возле м. Харьковская, м. Позняки или подъехать на Ленинградскую площадь! Изменено 12 апреля, 2007 пользователем brad_fish Говори правду и тебе не придется ничего запоминать
Gen'ka Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 МОгу расписать схему проезда Your Bunny Wrote... :)
brad_fish Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 МОгу расписать схему проезда Давай Говори правду и тебе не придется ничего запоминать
Митрофан Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 я на Позняках то живу... но буду ехать с работы... 0938004895 Миша
Ice Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 я буду ехать с поздняков но через севастопольскую... к Игорёне на СТО над заехать а потом на встречу... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Ice Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Маякни Ваньке 5 он должен с позднягов прям туда ехать... или если чо маякуй So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
brad_fish Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Маякни Ваньке 5 он должен с позднягов прям туда ехать...или если чо маякуйДавай может я к тебе на хвост прыгну? Могу подъехать на Позняки, ты только скажи куда.. Говори правду и тебе не придется ничего запоминать
Gen'ka Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 На всяк случай - Едешь до ст. м. КПИ, выходишь на проспекте Победы и пешочком вдоль него в сторону Центра (либо 1 ост. на любом троллейбусе) - попадаешь к ЗАГСу и Макдональдсу за ним, обходишь ЗАГС (нужно попасть на противоположную сторону него) и наблюдаешь небольшую площадку с большим количеством Автомобилей с наклейками 2108юкиев.уа Your Bunny Wrote... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти