brad_fish 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Ребята, хочу подъехать сегодня на встречу! Дорогу мне будет сложно найти, а Киев я знаю не очень хорошо. Так как первый раз, может кто-то может меня подобрать? Я живу на Харьковском. Могу быть возле м. Харьковская, м. Позняки или подъехать на Ленинградскую площадь! Изменено 12 апреля, 2007 пользователем brad_fish Говори правду и тебе не придется ничего запоминать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 МОгу расписать схему проезда Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brad_fish 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 МОгу расписать схему проезда Давай Говори правду и тебе не придется ничего запоминать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 я на Позняках то живу... но буду ехать с работы... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 я буду ехать с поздняков но через севастопольскую... к Игорёне на СТО над заехать а потом на встречу... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Маякни Ваньке 5 он должен с позднягов прям туда ехать... или если чо маякуй So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brad_fish 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Маякни Ваньке 5 он должен с позднягов прям туда ехать...или если чо маякуйДавай может я к тебе на хвост прыгну? Могу подъехать на Позняки, ты только скажи куда.. Говори правду и тебе не придется ничего запоминать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 На всяк случай - Едешь до ст. м. КПИ, выходишь на проспекте Победы и пешочком вдоль него в сторону Центра (либо 1 ост. на любом троллейбусе) - попадаешь к ЗАГСу и Макдональдсу за ним, обходишь ЗАГС (нужно попасть на противоположную сторону него) и наблюдаешь небольшую площадку с большим количеством Автомобилей с наклейками 2108юкиев.уа Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти