Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, закипел тосол!!! Во время заглушил !! Что после этого может случиться и что нужно делать?????? СПАСИБО!

Опубликовано

В принципе, если вовремя заметил, ничего суперстрашного не произошло. Главное найти, почему. Если это 2108 и т.п. (тип машины не мешало написать бы), это, скорее всего, не включившийся вентилятор, в свою очередь, скорее всего, из-за плохого контакта предохранителя в ЧЯ. Еще стоит проверить термостат, датчик температуры ОЖ, реле вентилятора, промыть систему охлаждения (если давно не делалось) и поменять ОЖ.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

В принципе, если вовремя заметил, ничего суперстрашного не произошло. Главное найти, почему. Если это 2108 и т.п. (тип машины не мешало написать бы), это, скорее всего, не включившийся вентилятор, в свою очередь, скорее всего, из-за плохого контакта предохранителя в ЧЯ. Еще стоит проверить термостат, датчик температуры ОЖ, реле вентилятора, промыть систему охлаждения (если давно не делалось) и поменять ОЖ.

2 Nobody

Юрец, тя послушать, так ЧЯ виноват во всех проблемах:)

Нужно ещё проверить контакт на самом датчике температуры.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

Долить тосола и не парится =)

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

Долить тосола и не парится =)

Ага, не парится до следующего закипания. Когда разорвёт нахер бачёк (или пробку) и накроется медным тазиком двигло.

С этим шутить нельзя. Я уже в июле пошутил. До сих пор расхлёбываю

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

у меня когда то сорвало ремень генератора(наебнулся подшипник крутилки=)), ну истественно закипело все это дело, а я вовремя не заглушил, думал доеду с конца южного до киквидзе на "горячем", вобщем масло выкипело, тосол и пару клапанов приплавились. По ходу сразу сделал капиталку. И все из за того что вовремя не заглушил.

А так в салоне сделал вентилятор радиатора с кнопки, не верю я что то термостатам. Вечно он как то невовремя включается. надо контролировать этот процесс.

Если я летом, градусов в 30-35 постою пару часов по пробке - полюбому закипаю, у американцев тех годов рабочаа температура 100 градусов, вентилятор просто не справляется

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

Залить вместо чернил для седьмого класса, тех что продают в бутлях с гордой надписью ТОСОЛ, нормальный антифриз. МАННОЛ например, и не дорого и качество мля...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

2 Nobody

Юрец, тя послушать, так ЧЯ виноват во всех проблемах:)

Нужно ещё проверить контакт на самом датчике температуры.

Да, да! Шобы легче стало жить нужно его выкинуть нафик! И все соединить напрямую :lol:

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

у меня такое частенько бывало, виной тому ЧЯ .... поставил на предохранитель вентилятора болтик и всё - гуд! :rolleyes: Скоро собираюсь ставить ЧЯ нового образца

...воистину Украинское такое родное и близкое решение всех траблов! .... :lol:

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти