steu 3 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) «Новая гонка от команды StreetSpirits - RELAY-RACE (эстафета), которая состоиться 13 апреля 2007г» Сборы на контрактовой площади с 22.30 до 23.30 после выезжаем на место гонок КАРТА ПРОЕЗДА НА МЕСТО ЗБОРА Смысл гонки таков - это камандная гонка в составе из двух машин, одной до 1.9 обьема и одной - после 2.0..... Таким образом днлим на 2 класса с коеф. 1.7 для турбы , втэка и ему подобных (ванос, ввти)! На 1-м старте 2 авто разных команд - одна из которых 1-го класса (до 1.9), а вторая - 2-го класса (после 2.0). На втором старте также 2 авто разных команд таким же образом... Старт по отмашке.... При финише сокомандника, со 2-го старта стартует 2-й командный автомобиль..... Полный финиш фиксируется финишом второго командного автомобиля!!! Участие будет платным: 100 грн с команды. Команда-победитель получает 170 грн. схема гонки: Пряиой текст Миллера "Разшифровую Я на фордике из команды "А" стою на старте с Субару из команды "Б"... На старте я отдыхаю про сравнению с ним! он финиширует и стартует его сокомандник на таком же фордике, как у меня разгоняясь также медленно как и я!!!! Но к этому времени уже финиширую Я, и мой сокомандник на Эволушине пытается обогнать фордик соперника..... Итог - силы равны, просто они немного распределены Схему выложу сегодня попозже... Составляйте команды причем СРОЧНО ... типа Эво и Королла, Суба и хюндай и т.п." (с)2007 - StreetSpirits Изменено 13 апреля, 2007 пользователем steu facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Гы.... имхо, если человеку просто нравится скорость, но есть мозги - он никогда не будет создавать проблем другим участникам ДД или ставить под угрозу жизнь других людей. в данном случае ключевое слово - "подражание". подражание американским фильмам. но в США куча мест для подобного: "проселочные" дороги, заброшенные или недостроенные участки дорог и прочая "неактивная" инфраструктура, наконец огромные паркинги и стройки. тот же "форсаж" первые 2 части - все действие в НЕЖИЛЫХ районах происходит. америкосы помешаны на безопасности, и даже если хотят опасности, то так, чтобы потом грубо говоря вдова "гонщика" до конца жизни не должна была платить алименты пострадавшим от его гонок людям Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Гы.... имхо, если человеку просто нравится скорость, но есть мозги - он никогда не будет создавать проблем другим участникам ДД или ставить под угрозу жизнь других людей. в данном случае ключевое слово - "подражание". подражание американским фильмам. но в США куча мест для подобного: "проселочные" дороги, заброшенные или недостроенные участки дорог и прочая "неактивная" инфраструктура, наконец огромные паркинги и стройки. тот же "форсаж" первые 2 части - все действие в НЕЖИЛЫХ районах происходит. америкосы помешаны на безопасности, и даже если хотят опасности, то так, чтобы потом грубо говоря вдова "гонщика" до конца жизни не должна была платить алименты пострадавшим от его гонок людямВот ето ты загнул! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Гы.... имхо, если человеку просто нравится скорость, но есть мозги - он никогда не будет создавать проблем другим участникам ДД или ставить под угрозу жизнь других людей. в данном случае ключевое слово - "подражание". подражание американским фильмам. но в США куча мест для подобного: "проселочные" дороги, заброшенные или недостроенные участки дорог и прочая "неактивная" инфраструктура, наконец огромные паркинги и стройки. тот же "форсаж" первые 2 части - все действие в НЕЖИЛЫХ районах происходит. америкосы помешаны на безопасности, и даже если хотят опасности, то так, чтобы потом грубо говоря вдова "гонщика" до конца жизни не должна была платить алименты пострадавшим от его гонок людямТы не меняешься! Это хорошо!Токо нафига отписываться в Темах, которые тебя по сути не касаются? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ты не меняешься! Это хорошо!Токо нафига отписываться в Темах, которые тебя по сути не касаются? Да я каждый день езжу вместе с вами спиди-гонсалесами...так что касается. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Да я каждый день езжу вместе с вами спиди-гонсалесами...так что касается.Так может это, ну его нафиг ездить вообще, это опасно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Так может это, ну его нафиг ездить вообще, это опасно! и дышать через противогаз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 и дышать через противогаз Снимай противогаЗ и выдыхай.... facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Снимай противогаЗ и выдыхай.... эээ...шо и каску тожы снять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 эээ...шо и каску тожы снять?Угу, без нее гребет лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти