Новая гонка от StreetSpirits

Рекомендуемые сообщения

«Новая гонка от команды StreetSpirits - RELAY-RACE (эстафета), которая состоиться 13 апреля 2007г»

Изображение

Сборы на контрактовой площади с 22.30 до 23.30 после выезжаем на место гонок

КАРТА ПРОЕЗДА НА МЕСТО ЗБОРА

Изображение

Смысл гонки таков - это камандная гонка в составе из двух машин, одной до 1.9 обьема и одной - после 2.0..... Таким образом днлим на 2 класса с коеф. 1.7 для турбы , втэка и ему подобных (ванос, ввти)!

На 1-м старте 2 авто разных команд - одна из которых 1-го класса (до 1.9), а вторая - 2-го класса (после 2.0). На втором старте также 2 авто разных команд таким же образом...

Старт по отмашке.... При финише сокомандника, со 2-го старта стартует 2-й командный автомобиль.....

Полный финиш фиксируется финишом второго командного автомобиля!!!

Участие будет платным: 100 грн с команды. Команда-победитель получает 170 грн.

схема гонки:

Изображение

Пряиой текст Миллера "Разшифровую Я на фордике из команды "А" стою на старте с Субару из команды "Б"... На старте я отдыхаю про сравнению с ним! он финиширует и стартует его сокомандник на таком же фордике, как у меня разгоняясь также медленно как и я!!!! Но к этому времени уже финиширую Я, и мой сокомандник на Эволушине пытается обогнать фордик соперника..... Итог - силы равны, просто они немного распределены

Схему выложу сегодня попозже...

Составляйте команды причем СРОЧНО ... типа Эво и Королла, Суба и хюндай и т.п."

(с)2007 - StreetSpirits

Изменено пользователем steu
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гы.... :D

имхо, если человеку просто нравится скорость, но есть мозги - он никогда не будет создавать проблем другим участникам ДД или ставить под угрозу жизнь других людей. в данном случае ключевое слово - "подражание". подражание американским фильмам. но в США куча мест для подобного: "проселочные" дороги, заброшенные или недостроенные участки дорог и прочая "неактивная" инфраструктура, наконец огромные паркинги и стройки. тот же "форсаж" первые 2 части - все действие в НЕЖИЛЫХ районах происходит. америкосы помешаны на безопасности, и даже если хотят опасности, то так, чтобы потом грубо говоря вдова "гонщика" до конца жизни не должна была платить алименты пострадавшим от его гонок людям

Изменено пользователем Jeronimo

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

имхо, если человеку просто нравится скорость, но есть мозги - он никогда не будет создавать проблем другим участникам ДД или ставить под угрозу жизнь других людей. в данном случае ключевое слово - "подражание". подражание американским фильмам. но в США куча мест для подобного: "проселочные" дороги, заброшенные или недостроенные участки дорог и прочая "неактивная" инфраструктура, наконец огромные паркинги и стройки. тот же "форсаж" первые 2 части - все действие в НЕЖИЛЫХ районах происходит. америкосы помешаны на безопасности, и даже если хотят опасности, то так, чтобы потом грубо говоря вдова "гонщика" до конца жизни не должна была платить алименты пострадавшим от его гонок людям

Вот ето ты загнул! :)

Ты не меняешься! Это хорошо!

Токо нафига отписываться в Темах, которые тебя по сути не касаются? :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Ты не меняешься! Это хорошо!

Токо нафига отписываться в Темах, которые тебя по сути не касаются? :)

Да я каждый день езжу вместе с вами спиди-гонсалесами...так что касается.

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Да я каждый день езжу вместе с вами спиди-гонсалесами...так что касается.

Так может это, ну его нафиг ездить вообще, это опасно! :D

Так может это, ну его нафиг ездить вообще, это опасно! :D

и дышать через противогаз :ph34r:

и дышать через противогаз :ph34r:

Снимай противогаЗ и выдыхай.... :lol:

Снимай противогаЗ и выдыхай.... :lol:

эээ...шо и каску тожы снять?

эээ...шо и каску тожы снять?

Угу, без нее гребет лучше :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти