ROBOT 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ребята ставлю сигнализацию Двухстороннюю не знаю куда поставить концевой выключатель на заднюю дверь. У кого как стоит, подскажите куда ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROBOT 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Что не у кого нету 2108,2109,2113,2114 с двух сторонней сигнализацией? Если есть то подскажите какой выключатель стоит и где желательно фото по возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Ребята ставлю сигнализацию Двухстороннюю не знаю куда поставить концевой выключатель на заднюю дверь. У кого как стоит, подскажите куда ставить?Я так понял, ты о концевике, который сигнализирует об открытой двери?Чем тебя штатный не устраивает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 У меня стоит концевик который шел в комплекте длинный такой в любом магазине продается где торгуют сигналками вкручен в пластик который сбоку. Только к нему подведен еще проводок от массы. Проблем небыло никаких! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROBOT 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Я так понял, ты о концевике, который сигнализирует об открытой двери?Чем тебя штатный не устраивает?Штатного нету на задней двери! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Штатного нету на задней двери!Надо ставить самому. Штатного там нет. Автор сбил всех с толку двусторонностью сигналки. На деле концевики у всех одинаковые, даже на допотопных пищалках. Фото выложить не смогу, т.к. сейчас у меня разобран пластик сзади. Ремонт - состояние перманентное, но то такое. Расскажу на пальцах. Я себе ставил сл. образом. При открытом багажнике смотриш внутрь. По центру откидная крышка. Справа и слева от неё пластиковые уголки, на которые опирается откидная крышка. На одном из уголков и ставь концевик. Выбор за тобой. Я выбрал левый. На уголке есть верхняя поверхность она нам не нужна, и есть поверхность обращённая назад. Эта поверхность изогнутая, тут возможны варианты, но в любом случае выбираеш место на этом уголке, берёш сверло на 8 (но лучше проверь, концевики разные бывают) и сверлиш пластик насквозь. В отверстие вставляеш концевик. Далее сидиш на корточках рядом с машиной и подбирать длинну концевика, чтоб не сильно подпирал дверь, но и срабатывал, его там можно гонять достаточно в больших пределах. И ещё. Конструктивно концевик предназначен для вкручивания в металл, потому как он замыкает подключенный к нему провод на корпус, поэтому под концевик подкладываеш шайбу, к которой предварительно подпаиваеш провод. Этот провод кидаеш на корпус. Я нашёл корпус на креплении заднего фонаря.. Если на выходных собиру задний пластик, то выложу фотку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Надо ставить самому. Штатного там нет. Автор сбил всех с толку двусторонностью сигналки. На деле концевики у всех одинаковые, даже на допотопных пищалках. Фото выложить не смогу, т.к. сейчас у меня разобран пластик сзади. Ремонт - состояние перманентное, но то такое. Расскажу на пальцах. Я себе ставил сл. образом. При открытом багажнике смотриш внутрь. По центру откидная крышка. Справа и слева от неё пластиковые уголки, на которые опирается откидная крышка. На одном из уголков и ставь концевик. Выбор за тобой. Я выбрал левый. На уголке есть верхняя поверхность она нам не нужна, и есть поверхность обращённая назад. Эта поверхность изогнутая, тут возможны варианты, но в любом случае выбираеш место на этом уголке, берёш сверло на 8 (но лучше проверь, концевики разные бывают) и сверлиш пластик насквозь. В отверстие вставляеш концевик. Далее сидиш на корточках рядом с машиной и подбирать длинну концевика, чтоб не сильно подпирал дверь, но и срабатывал, его там можно гонять достаточно в больших пределах. И ещё. Конструктивно концевик предназначен для вкручивания в металл, потому как он замыкает подключенный к нему провод на корпус, поэтому под концевик подкладываеш шайбу, к которой предварительно подпаиваеш провод. Этот провод кидаеш на корпус. Я нашёл корпус на креплении заднего фонаря.. Если на выходных собиру задний пластик, то выложу фотку. У меня сделанно точно также если надо то завтра к вечеру могу сделать фотку. Хотя там и без фотки все понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROBOT 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Понял спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти