Blade Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Начинаю сей тернистый процесс...И вот вопросы...Можно-ли оставить родной БОШевский расходомер-лопату? ДПКВ-то я поставлю русский и шкив от нивы буду переделывать...ДПДЗ по способу крепления подойдет, интересно? Форсунки оставлю родные. ДД куда-нибудь прикручу...А вот как сделать РХХ? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Mad Max Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Начинаю сей тернистый процесс...И вот вопросы...Можно-ли оставить родной БОШевский расходомер-лопату?ДПКВ-то я поставлю русский и шкив от нивы буду переделывать...ДПДЗ по способу крепления подойдет, интересно?Форсунки оставлю родные. ДД куда-нибудь прикручу...А вот как сделать РХХ?Нет! А вот ДПДЗ должен подойти
Blade Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Это уже радует...Надо номер непеписать - посмотреть... Ну нет так нет, куплю ВАЗовский. Что-то еще хотел спросить...А, январь и VS5.1 - по распайке одинаковые? Я смогу вместо вс потом января сунуть? Ничего перекоммутировать не придется? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Mad Max Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Это уже радует...Надо номер непеписать - посмотреть...Ну нет так нет, куплю ВАЗовский.Что-то еще хотел спросить...А, январь и VS5.1 - по распайке одинаковые? Я смогу вместо вс потом января сунуть? Ничего перекоммутировать не придется?Вот по датчикам http://chiptuner.ru/sensor.php А ето по блокам http://chiptuner.ru/ecu_dd.php
Blade Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Пасип В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Blade Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 А как МАП включить вместо родного МАФа? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Kramen Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 А можно для общего развития что такое МАП и МАФ? Как ни ломал голову так и не смог расшифровать Единственное что пришло на ум это расшифровать МАП как MAP=m... + of absolute pressure тоесть что-то типо ДАД или я вобще не в том направлении мыслил
Nik Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 А можно для общего развития что такое МАП и МАФ?Как ни ломал голову так и не смог расшифровать Единственное что пришло на ум это расшифровать МАП как MAP=m... + of absolute pressure тоесть что-то типо ДАД или я вобще не в том направлении мыслилточно Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Blade Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Масс Аир Флоу. типа цилиндр, В котором находится тонкая платиновая проволочка. ОНа от потока воздуха прогибается и изменяет проводимость. хорошая шняга, Но капризная. чуть к ней что то приклеится, Врати начинает безбожно. а МАП Масс Аир Прессуре - датчик давления воздуха в коллекторе. НИчо не боится. (с) Джонни. Короче МАФ - обычный расходомер. МАП - да, ДАД Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Blade В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
vasya tuning Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 надо ставить дад и настраивать по широкополосной лямбде ,тада папиздит 0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти