Blade 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Начинаю сей тернистый процесс...И вот вопросы...Можно-ли оставить родной БОШевский расходомер-лопату? ДПКВ-то я поставлю русский и шкив от нивы буду переделывать...ДПДЗ по способу крепления подойдет, интересно? Форсунки оставлю родные. ДД куда-нибудь прикручу...А вот как сделать РХХ? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Начинаю сей тернистый процесс...И вот вопросы...Можно-ли оставить родной БОШевский расходомер-лопату?ДПКВ-то я поставлю русский и шкив от нивы буду переделывать...ДПДЗ по способу крепления подойдет, интересно?Форсунки оставлю родные. ДД куда-нибудь прикручу...А вот как сделать РХХ?Нет! А вот ДПДЗ должен подойти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Это уже радует...Надо номер непеписать - посмотреть... Ну нет так нет, куплю ВАЗовский. Что-то еще хотел спросить...А, январь и VS5.1 - по распайке одинаковые? Я смогу вместо вс потом января сунуть? Ничего перекоммутировать не придется? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Это уже радует...Надо номер непеписать - посмотреть...Ну нет так нет, куплю ВАЗовский.Что-то еще хотел спросить...А, январь и VS5.1 - по распайке одинаковые? Я смогу вместо вс потом января сунуть? Ничего перекоммутировать не придется?Вот по датчикам http://chiptuner.ru/sensor.php А ето по блокам http://chiptuner.ru/ecu_dd.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Пасип В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 А как МАП включить вместо родного МАФа? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 А можно для общего развития что такое МАП и МАФ? Как ни ломал голову так и не смог расшифровать Единственное что пришло на ум это расшифровать МАП как MAP=m... + of absolute pressure тоесть что-то типо ДАД или я вобще не в том направлении мыслил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 А можно для общего развития что такое МАП и МАФ?Как ни ломал голову так и не смог расшифровать Единственное что пришло на ум это расшифровать МАП как MAP=m... + of absolute pressure тоесть что-то типо ДАД или я вобще не в том направлении мыслилточно Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Масс Аир Флоу. типа цилиндр, В котором находится тонкая платиновая проволочка. ОНа от потока воздуха прогибается и изменяет проводимость. хорошая шняга, Но капризная. чуть к ней что то приклеится, Врати начинает безбожно. а МАП Масс Аир Прессуре - датчик давления воздуха в коллекторе. НИчо не боится. (с) Джонни. Короче МАФ - обычный расходомер. МАП - да, ДАД Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Blade В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya tuning 0 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 надо ставить дад и настраивать по широкополосной лямбде ,тада папиздит 0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти