Blade 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Широкоплосная - это обычная с вазика? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Широкоплосная - это обычная с вазика?Ты где-нить видел на ВАЗике эт или что-то подобное http://www.innovatemotorsports.com/products/lm1.php ????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ШИрокополоску можна взять в аренду 30 у.е день. Можна купить ЛС-1 и прихрюндить к ноуту, сразу логи писать. Это порядка 200 у.е. В принципе можна и простой потрахацца. но с ней сложность, непонятно в какую сторону смесь улетает. т.к.к меряет она достаточно в узвом диапазоне. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Я понятия не имею шо оно есть такое и где его берут. Вот и спросил На девятке у меня был лямбда, нормально спокойно работал себе. На других машинах не было и никогда с ними не сталкивался. И разницу широко или узко полосный я не знаю Гы, так широкополосник - это типа прибор в трубу? Это сложно У меня выпуска нет вообще никакого В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А. Еще. У меня стоит электрогидравлический фазовращатель на впускном валу. Сможет-ли мозг управлять им? И я так понимаю в этом случае надо ставить датчик фаз? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А. Еще. У меня стоит электрогидравлический фазовращатель на впускном валу. Сможет-ли мозг управлять им? И я так понимаю в этом случае надо ставить датчик фаз?Вот ето ты в геморой полез. В принципе датчик фаз стоит на 7январе или 7 боше. Ты лучше напиши что у тебя за мотор и что там стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Мотор АльфаРомео 01713. Два литра четыпе цилиндра, два вала, впускной с вариатором, цепной привод ГРМ. Родной впрыск БОШ Мотроник ML2.1, у которого мозг сошел с ума. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти