Едем воевать 26 мая!!!

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь, что там шлемы выдают и кляп в рот!!! :)

Ага и наручничками приковывают и плеточкой похлестывают по интимным местам участнегов :lol: !
  • Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

знаем... клубная вылазка очень интересно!

0938004895 Миша

А что там за экипировка?

Что будет, если из такой винтовки выстрелить противнику в глаз, или в рот?

Короче опасненько... :ph34r:

Однако поиграть было бы интересно, и вроде как стоимость недорогая! Это наверное со скидкой уже :good:

Экипировку они дают, тоесть обычный камуфляж, в котором ходит вся Украинская армия. Еще очки дают. Шлемов нету (что там уже отбивать :D и так на ралли все мозги вытрусились :D )

Болевой удар выстрела = с 10 метров ставит синяк :lol: , с пяти метров усиленной пулей пробивает банку из под пиффа. Так что игра не для слабонервных. Короче если кому нить захотелось экстрима - милости прошу!

Еще одно - совсем забыл... Сказали что 2108 там непроедит :angry: - так что в определенном месте оставляем своих возлюбленных 2108, садимся в ихний джиппер УАЗ и валим до места боя. В стоимость это тоже входит.

Вроде бы все. Телефон в подписи. Если что - звоните.

Экипировку они дают, тоесть обычный камуфляж, в котором ходит вся Украинская армия. Еще очки дают. Шлемов нету (что там уже отбивать :D и так на ралли все мозги вытрусились :D )

Болевой удар выстрела = с 10 метров ставит синяк :lol: , с пяти метров усиленной пулей пробивает банку из под пиффа. Так что игра не для слабонервных. Короче если кому нить захотелось экстрима - милости прошу!

А если вражеская команда поймает уцелевщих противников, и допустим, вставит дуло в нос,

и выстрелит раз 5 в носовой канал, то шарик и до мозга долетит... :wacko:

Ещё раз замечу, что могут же и в рот пол-рожка выпустить, если например противник упал, и у него закончились патроны...

Либо прямая очередь в голову с 1 метра... и что же это будет??? :sad:

Короче страшенько... B)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Еще одно - совсем забыл... Сказали что 2108 там непроедит :angry: - так что в определенном месте оставляем своих возлюбленных 2108, садимся в ихний джиппер УАЗ и валим до места боя. В стоимость это тоже входит.

Вроде бы все. Телефон в подписи. Если что - звоните.

эт где это ваз не проедет разве что по болоту (неужели пионэры стока нагадили?)

юмс 383-52-69

А если вражеская команда поймает уцелевщих противников, и допустим, вставит дуло в нос,

и выстрелит раз 5 в носовой канал, то шарик и до мозга долетит... :wacko:

Ещё раз замечу, что могут же и в рот пол-рожка выпустить, если например противник упал, и у него закончились патроны...

Либо прямая очередь в голову с 1 метра... и что же это будет??? :sad:

Короче страшенько... B)

А по поводу этого, как говорил Джонни - действительно нада слепить нормальный коллектив, который будет придерживаццо определенных правил. К примеру у меня бы рука неподнялась тебе в голову с метра прямую очередь пускать :lol: Изменено пользователем Koyot

Короче страшенько... B)

нифига! это Опасненько (С) Талян

А по поводу этого, как говорил Джонни - действительно нада слепить нормальный коллектив, который будет придерживаццо определенных правил. К примеру у меня бы рука неподнялась тебе в голову с метра прямую очередь пускать :lol:

Ну за тебя, я буду спокоен...

...а остальные? :D

И ещё, что там насчёт гранат? :huh:

Интересует ещё такой момент: не получится ли так, что мы оставим в лесу свои машины,

заплатим тем бравым парням на УАЗе по 70 гривен, а они нас завезут в лес и там всех убьют :ph34r:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

я впринципе за...

если пройдёт уаз... пройдёт и 2108... моя на крайняк :)

над оговорить конкретней...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти