Ice 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ага, в Военкомате тоже самое говорят! а ты от куда знаешь??? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 без машины??? пить буш?А как туда без машины приехать можно, нашли же место.Можент поляну разбить в Киеве в парке Дружбы народов например, а стреляющие после охоты подтянутся?Серега, даешь шашлык подобный тому что был на ралли "Столица" 20 кг чистого мяса.... Да дам, не волнуйся, только по случаю ралли 29 апреля, но шашлык кушать будем 30 дабы не смешивать события по судейству и пьянку. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А как туда без машины приехать можно, нашли же место.Можент поляну разбить в Киеве в парке Дружбы народов например, а стреляющие после охоты подтянутся?Да дам, не волнуйся, только по случаю ралли 29 апреля, но шашлык кушать будем 30 дабы не смешивать события по судейству и пьянку.Серега - это будет настоящий форт Буаяр! Прикинь - нам уставшим еще вас искать в парке дружбы народоффИМХО - неочень. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Да дам, не волнуйся, только по случаю ралли 29 апреля, но шашлык кушать будем 30 дабы не смешивать события по судейству и пьянку.30го помоему понедельник - день тяжелый Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Тю, тоже мне боянистая тема. Карова клубный кстати в эти игры уже профи играет. Кстати, говорит, что там реально все на честность. И типа если кто то филонит, то его прикладами забивают. А вообще то уже лучше в хардбол играйте. Там по синякам точно будет видно, в кого попали и сколько раз. А эта игра так себе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Тю, тоже мне боянистая тема. Карова клубный кстати в эти игры уже профи играет. Кстати, говорит, что там реально все на честность. И типа если кто то филонит, то его прикладами забивают. А вообще то уже лучше в хардбол играйте. Там по синякам точно будет видно, в кого попали и сколько раз. А эта игра так себе.а ты играть будешь? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 а ты играть будешь? Я что, похож на идиота? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Я что, похож на идиота?Тобишь мы все идиоты? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Я что, похож на идиота?Ты наверна за Ванькой буш сотреть когда все будут воевать! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 а ты играть будешь? Я что, похож на идиота?Тобишь мы все идиоты? Интересная тенденция Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти