Едем воевать 26 мая!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, в Военкомате тоже самое говорят! :lol:

а ты от куда знаешь??? :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

без машины??? пить буш?

А как туда без машины приехать можно, нашли же место.

Можент поляну разбить в Киеве в парке Дружбы народов например, а стреляющие после охоты подтянутся?

Серега, даешь шашлык подобный тому что был на ралли "Столица" :D 20 кг чистого мяса.... :lol:

Да дам, не волнуйся, только по случаю ралли 29 апреля, но шашлык кушать будем 30 дабы не смешивать события по судейству и пьянку.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

А как туда без машины приехать можно, нашли же место.

Можент поляну разбить в Киеве в парке Дружбы народов например, а стреляющие после охоты подтянутся?

Да дам, не волнуйся, только по случаю ралли 29 апреля, но шашлык кушать будем 30 дабы не смешивать события по судейству и пьянку.

Серега - это будет настоящий форт Буаяр! Прикинь - нам уставшим еще вас искать в парке дружбы народофф

ИМХО - неочень.

Опубликовано

30го помоему понедельник - день тяжелый :D
Опубликовано

Тю, тоже мне боянистая тема. Карова клубный кстати в эти игры уже профи играет. Кстати, говорит, что там реально все на честность. И типа если кто то филонит, то его прикладами забивают. А вообще то уже лучше в хардбол играйте. Там по синякам точно будет видно, в кого попали и сколько раз. А эта игра так себе.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Тю, тоже мне боянистая тема. Карова клубный кстати в эти игры уже профи играет. Кстати, говорит, что там реально все на честность. И типа если кто то филонит, то его прикладами забивают. А вообще то уже лучше в хардбол играйте. Там по синякам точно будет видно, в кого попали и сколько раз. А эта игра так себе.

а ты играть будешь? :)

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

Я что, похож на идиота?

Тобишь мы все идиоты? :lol:
Опубликовано

а ты играть будешь? :)

Я что, похож на идиота?

Тобишь мы все идиоты? :lol:

Интересная тенденция :sad:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти