Смена прописки: нужно ли перерегистрировать?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации: у меня сейчас есть оформлоенная на меня машина, в техпаспорте записан адрес моей текущей прописки. Но дело в том, что прописка временная и заканчивается в июле этого года, после чего я скорее всего вынужден буду прописаться в другом городе.

В связи со сменой прописки, нужно ли перегистрировать машину? Если этого не сделать, могут ли возникнуть проблемы с ГАИ, страховкой? Просто перегнать машину за 800 км для перерегистрации мне не хочется, да и платить лишний раз тоже.

Заранее спасибо.

• 2 недели спустя...

Нет.Проблем не будет.

Дело в том что машина в некотором плане даже лучше чем человек, вот е зарегистрировали и контакты на этом практически кончились, ну разве что окромя ТО и снятия, а так ей по барабану сколько кто и как проживает, поэтому проблем нет - окромя снятия с учёта и ТО и всё :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Спасибо за ваши ответы. Но насчет ТО, тут я не уверен, насколько я помню при прохождении ТО паспорт показывать не надо, а поскольку не надо, то и прописка им должна быть по барабану. А вот при снятии с учета действительно возможны проблемы... я конечно надеюсь, что снимать ее с учета в ближайшее время не придется, но все же... Меня больше интересовал вопрос со страховкой ГО, но поскольку вы уверяете, что проблем не будет, я поверю и не буду беспокоиться :) еще раз спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти