alexz Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации: у меня сейчас есть оформлоенная на меня машина, в техпаспорте записан адрес моей текущей прописки. Но дело в том, что прописка временная и заканчивается в июле этого года, после чего я скорее всего вынужден буду прописаться в другом городе. В связи со сменой прописки, нужно ли перегистрировать машину? Если этого не сделать, могут ли возникнуть проблемы с ГАИ, страховкой? Просто перегнать машину за 800 км для перерегистрации мне не хочется, да и платить лишний раз тоже. Заранее спасибо.
sirSerik Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Дело в том что машина в некотором плане даже лучше чем человек, вот е зарегистрировали и контакты на этом практически кончились, ну разве что окромя ТО и снятия, а так ей по барабану сколько кто и как проживает, поэтому проблем нет - окромя снятия с учёта и ТО и всё С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
alexz Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Спасибо за ваши ответы. Но насчет ТО, тут я не уверен, насколько я помню при прохождении ТО паспорт показывать не надо, а поскольку не надо, то и прописка им должна быть по барабану. А вот при снятии с учета действительно возможны проблемы... я конечно надеюсь, что снимать ее с учета в ближайшее время не придется, но все же... Меня больше интересовал вопрос со страховкой ГО, но поскольку вы уверяете, что проблем не будет, я поверю и не буду беспокоиться еще раз спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти