Ралли журналистов "Легенды Крыма"

Рекомендуемые сообщения

Себе я не противоречу .Я ясно написал что ваше отношение по вопросу банкета мне ясно и переубеждать не кого не собираюсь. Так я этим уже и не занимаюсь

Но вам вот неймется перешли на личностные отношения сняли со своей головы корну на время и решили дать поносить другому,судя по всему размером она вам тоже не особо подходила ,раз такой огромный опыт по креплению её к голове .Право не ловко советы давать столь опытному человеку ,но можно попробовать ещё гвоздями приколотить . :pardon:

А поездки в другие страны нам не светят тут бы Украину осилить .Да и разговор как я понимаю идёт в ветке о любительском ралли ,причем тут Кучер ,Александров да их лафет ,я конечно понимаю что знание вопроса по шаре у вас широко но все же.

О, мне нравится изложение мыслей. Уже даже на Вы. Как там в призказке: Когда в сети переходят на Вы, в реале уже бьют морды. :) Но я не буду опускаться до оскорбления столь изящным способом, посему продолжу с уважением на ты.

По поводу моей короны ходят уже давно большие слухи, но никто пока не находил, наверное шлейки плохо держали, вот и скатилась, и пошла по рукам. По поводу гвоздей - спасибо, твоя мысль новая, свежая, наверное пришла в голову, после проделывания в ней отверстия и наполнения мозга кислородом. :D

Разговор идет о ралли вцелом, кто тебе мешает ездить в профессиональное ралли? Ты же уже лучший среди любителей, очков вон сколько набрал в прошлом году. Наверное уже сразу в ВыРыСы нужно метить. Кстати, у Александрова и Кучера разные лафеты, а не один на двоих. Знание вопроса у меня по сравнению с Профессором малое, я же в польшу за покрышками тогда не поехал. А разговор тут идет на любые темы, причем в вольном плане. Могу например твой пост подправить до неузноваемости, тоже ради смеха. Здесь тебе не тут, выражаясь народным языком. :D

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Себе я не противоречу .Я ясно написал что ваше отношение по вопросу банкета мне ясно и переубеждать не кого не собираюсь.

Ну как же не противоречишь? "Всем пока ,по крайней мере в этой теме" - по моему означает, то, что эту ветку человек решил не посещать. Или ты под темой имел в виду банкет? Вроде: Банкет пассаны - это такая тема... :)

Как же я соскучился за такими разговорами. Редко встретишь приятного собеседника. :)

щас качаю видео с WRC последнего - если даже у них ДОПы отменяют, чего уж говорить о Легендах Крыма :))

любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман

Ну я всё могу понять но зачем же было делать дырки то в голове да ещё чтоб воздухом мозг наполнять .Есть более простые способы к примеру гипер вентиляция лёгких . Но от этого думается хуже ,как правило водолазы стараются этого избегать, наступает головокружение и тошнота. Но может у гоночников вашего уровня это большая необходимость ,чтоб особо не задумываться как едешь, что пишешь .

А по вопросу большого ралли я прям и не знаю как ещё доходчивее объяснить, СВОБОДНЫХ ДЕНЕГ НЕТ ! хоть и хочется .Но 60 гр. для себя любимого не зажимаю ,ну чтоб после гонки в коридоре не стоять, да и на форуме посля не жалиться. Если бы меня интересовал вопрос большого ралли написал бы в другой ветке.

На данный момент интересует вопрос не дорогой коробки от восьмёрки ,а также дисковый блок .Может кто в место колёс ,бензина и банкета пожертвует конченной коробчёнкой, был бы признателен.

P.S.

А насчёт ТЫ –ВЫ какая хрен разница .Ты пишу друзьям и тем кого понимаю .Вы обычно незнакомым людям .И на ты я не переходил ,мне что то так кажется , так что наезд не обоснованный. Советую ещё покопаться в своей бурной фантазии .

Ну я всё могу понять но зачем же было делать дырки то в голове да ещё чтоб воздухом мозг наполнять .Есть более простые способы к примеру гипер вентиляция лёгких . Но от этого думается хуже ,как правило водолазы стараются этого избегать, наступает головокружение и тошнота. Но может у гоночников вашего уровня это большая необходимость ,чтоб особо не задумываться как едешь, что пишешь .

А по вопросу большого ралли я прям и не знаю как ещё доходчивее объяснить, СВОБОДНЫХ ДЕНЕГ НЕТ ! хоть и хочется .Но 60 гр. для себя любимого не зажимаю ,ну чтоб после гонки в коридоре не стоять, да и на форуме посля не жалиться. Если бы меня интересовал вопрос большого ралли написал бы в другой ветке.

На данный момент интересует вопрос не дорогой коробки от восьмёрки ,а также дисковый блок .Может кто в место колёс ,бензина и банкета пожертвует конченной коробчёнкой, был бы признателен.

P.S.

А насчёт ТЫ –ВЫ какая хрен разница .Ты пишу друзьям и тем кого понимаю .Вы обычно незнакомым людям .И на ты я не переходил ,мне что то так кажется , так что наезд не обоснованный. Советую ещё покопаться в своей бурной фантазии .

Ого, уже и аватара поменялась, наверное для значимости, а то, что это за маленький болид формулы, все плюют на голову из окон. Так и слюна запросто может в дырку от гвоздя попасть. И кстати, ты случайно стрелочником не подрабатываешь? Про гвозди ты советы давал, соответственно дырки у тебя. Так что по переездам не зоди, там стрелочников в попы балуют. Один знакомый рассказывал, что еле убежал. :D И не забывай ставить смайлики дядя Вы, а то так и зубы повысыпаться могут. Тебе надеюсь намек понятен, богатый ты наш? И на банкетах нечем будет тебе жевать. Разве что в дырки отгвоздей засовывать пищу. А если ты меня тут не понимаешь, то советую не замыкаться в себе, а поискать скрытые резервы памяти. Я конечно понимаю, что у вас там море, водолазы, и гипервентиляция, но попробуй напрячь остатки мозга, возможно, и поймешь. :D Заметь, смайлы у меня везде проставлены. А не поймешь, так мы тебе поможем удалением с форума. Как мне дороги люди твоего имбицильного уровня. Инфузория в туфельках и то с юмором больше дружит. :D А вообще то давно не общался так весело. Приятно, честно говоря. Нужно бы тебе Товарищ Гек, еще и Чука подключить, что бы интереснее посты выходили. Как говориЦЦо - одна голова хорошо, а две лучше. :D Напоминаю, что пишу все с юмором, и хотел бы того же от оппонента. А то, фразы без смайлов смотрятся очень напущено и серьезно.

Изменено пользователем ValerKat

дядя, это не юмор - это хамство и переход на личности.

кичиться своим правом модераторства - это последнее дело. я модерирую главный севастопольский форум, и в свой 21 год уже даавно перерос сообщения типа "а я вот умею сообщения править чужие, чисто шутки ради". Есть правила форума, и в соответствии с ними пользователи наказываются, а если дятел-модератор использует свои права, чтобы перед кем-то повыпендриваться - то это диагноз, такого модератора надо лишать прав. дятлы никому не нужны, и нигде не в почете. хочешь выделываться - выделывайся на дороге, и катайся по закрытым трассам 90 км в час с расходом 7 литров на сотку. Приезжай в Крым, покажи на что способен, я даже Андрюху попрошу тебе машину на пару дней вернуть - отмеряем тебе старт на ДОПах, которые на Легендах ездили, вручим стенограмму - и вперед с песней, покажи время лучше. А пока не показал - сиди и правь чужие сообщения, - ты же крутой мУдератор.

кстати, чтобы ты оценил мою шутку - я тут смайликов напишу, побольше. Суй их куда посчитаешь нужным.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Да, кстати, вся ветка дублируется на локальную машину, и при удалении будет выложена на другие ресурсы, не интереса для, а шутки ради.

И последнее - сегодня организаторы Легенды Крыма (где уважаемый мУдератор не был, однако базара развел больше всех) читали конкретно эту ветку, вслух. Но слышали не всё, потому что большинство времени держались за животы и хохотали. Догадайтесь - с кого?

любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман

Ну ребята,вот ето уже совсем некрасиво :angry::angry::angry: Зная обоих,скажу,что вы клёвые и разумные ребята,так откуда такое берётся?........Да тьфху на легенды,и трижды тьхфу на тот банкет,давайте мирно жить и дружить,не нужно искать,как друг к другу прицепиться.......все же одно общее дело делаем.................

я модерирую главный севастопольский форум, и в свой 21 год уже даавно перерос сообщения типа "а я вот умею сообщения править чужие, чисто шутки ради".

:wacko::wacko::wacko:

И кстати, ты случайно стрелочником не подрабатываешь? Про гвозди ты советы давал, соответственно дырки у тебя. Так что по переездам не зоди, там стрелочников в попы балуют.

Я конечно понимаю, что у вас там море, водолазы, и гипервентиляция, но попробуй напрячь остатки мозга, возможно, и поймешь. Заметь, смайлы у меня везде проставлены. А не поймешь, так мы тебе поможем удалением с форума. Как мне дороги люди твоего имбицильного уровня. Инфузория в туфельках и то с юмором больше дружит.

:wacko::wacko::wacko::wacko:

сняли со своей головы корну на время и решили дать поносить другому,судя по всему размером она вам тоже не особо подходила ,раз такой огромный опыт по креплению её к голове .Право не ловко советы давать столь опытному человеку ,но можно попробовать ещё гвоздями приколотить .

:wacko::wacko::wacko::wacko::wacko:

Вам

не стыдно, господа???

Cars like a source of inspiration

Ну ребята,вот ето уже совсем некрасиво :angry::angry::angry: Зная обоих,скажу,что вы клёвые и разумные ребята,так откуда такое берётся?........Да тьфху на легенды,и трижды тьхфу на тот банкет,давайте мирно жить и дружить,не нужно искать,как друг к другу прицепиться.......все же одно общее дело делаем.................

:wacko::wacko::wacko:

:wacko::wacko::wacko::wacko:

:wacko::wacko::wacko::wacko::wacko:

Вам

не стыдно, господа???

Влад трезво прочти посты ,где в моих словах не корректное общение ,мои посты это ответная реакция вашему коронованному дятлу .К чему этот словесный понос?

Я так понял товарисч в последнем послании слюной забросал всю клаву ,это так принято на вашем форуме общаться в хамской форме и прикрываться тупыми смайликами. Я так понимаю у вас это норма когда один невежда решил что в праве писать хамские посты ,но не приучен пока читать подобное только адресованное себе.

Да и был у меня один знакомый который темы про педиков регулярно развивал,блин и тут туда же .

Ну уж если есть такое желание удалить меня с форума так в перёд,наверное не перенесу этой потери. Хамите дальше .

Тему конечно не стоит удалять страна должна гордится своими героями.

И вот смайликов вам расставьте где посчитаете нужным. :D:D:D

Влад трезво прочти посты ,где в моих словах не корректное общение ,мои посты это ответная реакция вашему коронованному дятлу .К чему этот словесный понос?

Я так понял товарисч в последнем послании слюной забросал всю клаву ,это так принято на вашем форуме общаться в хамской форме и прикрываться тупыми смайликами. Я так понимаю у вас это норма когда один невежда решил что в праве писать хамские посты ,но не приучен пока читать подобное только адресованное себе.

Да и был у меня один знакомый который темы про педиков регулярно развивал,блин и тут туда же .

Ну уж если есть такое желание удалить меня с форума так в перёд,наверное не перенесу этой потери. Хамите дальше .

Тему конечно не стоит удалять страна должна гордится своими героями.

И вот смайликов вам расставьте где посчитаете нужным. :D:D:D

Так тошно всё это читать :huh:! .......одним словом,-прекращайте.......

Cars like a source of inspiration

Предлагаю 2 последние страницы удалить нах, читать это нет никаких сил и желания.

Валера, ты-ж серьезный дядька, перестань поддаватся на провокации. Человек не понимает юмора, да и фиг с ним.

С уважением к умным людям, KajuK.

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.