ValerKat 407 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Себе я не противоречу .Я ясно написал что ваше отношение по вопросу банкета мне ясно и переубеждать не кого не собираюсь. Так я этим уже и не занимаюсьНо вам вот неймется перешли на личностные отношения сняли со своей головы корну на время и решили дать поносить другому,судя по всему размером она вам тоже не особо подходила ,раз такой огромный опыт по креплению её к голове .Право не ловко советы давать столь опытному человеку ,но можно попробовать ещё гвоздями приколотить . А поездки в другие страны нам не светят тут бы Украину осилить .Да и разговор как я понимаю идёт в ветке о любительском ралли ,причем тут Кучер ,Александров да их лафет ,я конечно понимаю что знание вопроса по шаре у вас широко но все же.О, мне нравится изложение мыслей. Уже даже на Вы. Как там в призказке: Когда в сети переходят на Вы, в реале уже бьют морды. Но я не буду опускаться до оскорбления столь изящным способом, посему продолжу с уважением на ты.По поводу моей короны ходят уже давно большие слухи, но никто пока не находил, наверное шлейки плохо держали, вот и скатилась, и пошла по рукам. По поводу гвоздей - спасибо, твоя мысль новая, свежая, наверное пришла в голову, после проделывания в ней отверстия и наполнения мозга кислородом. Разговор идет о ралли вцелом, кто тебе мешает ездить в профессиональное ралли? Ты же уже лучший среди любителей, очков вон сколько набрал в прошлом году. Наверное уже сразу в ВыРыСы нужно метить. Кстати, у Александрова и Кучера разные лафеты, а не один на двоих. Знание вопроса у меня по сравнению с Профессором малое, я же в польшу за покрышками тогда не поехал. А разговор тут идет на любые темы, причем в вольном плане. Могу например твой пост подправить до неузноваемости, тоже ради смеха. Здесь тебе не тут, выражаясь народным языком. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Себе я не противоречу .Я ясно написал что ваше отношение по вопросу банкета мне ясно и переубеждать не кого не собираюсь.Ну как же не противоречишь? "Всем пока ,по крайней мере в этой теме" - по моему означает, то, что эту ветку человек решил не посещать. Или ты под темой имел в виду банкет? Вроде: Банкет пассаны - это такая тема... Как же я соскучился за такими разговорами. Редко встретишь приятного собеседника. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elf.xf 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 щас качаю видео с WRC последнего - если даже у них ДОПы отменяют, чего уж говорить о Легендах Крыма ) любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gek 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Ну я всё могу понять но зачем же было делать дырки то в голове да ещё чтоб воздухом мозг наполнять .Есть более простые способы к примеру гипер вентиляция лёгких . Но от этого думается хуже ,как правило водолазы стараются этого избегать, наступает головокружение и тошнота. Но может у гоночников вашего уровня это большая необходимость ,чтоб особо не задумываться как едешь, что пишешь . А по вопросу большого ралли я прям и не знаю как ещё доходчивее объяснить, СВОБОДНЫХ ДЕНЕГ НЕТ ! хоть и хочется .Но 60 гр. для себя любимого не зажимаю ,ну чтоб после гонки в коридоре не стоять, да и на форуме посля не жалиться. Если бы меня интересовал вопрос большого ралли написал бы в другой ветке. На данный момент интересует вопрос не дорогой коробки от восьмёрки ,а также дисковый блок .Может кто в место колёс ,бензина и банкета пожертвует конченной коробчёнкой, был бы признателен. P.S. А насчёт ТЫ –ВЫ какая хрен разница .Ты пишу друзьям и тем кого понимаю .Вы обычно незнакомым людям .И на ты я не переходил ,мне что то так кажется , так что наезд не обоснованный. Советую ещё покопаться в своей бурной фантазии . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Ну я всё могу понять но зачем же было делать дырки то в голове да ещё чтоб воздухом мозг наполнять .Есть более простые способы к примеру гипер вентиляция лёгких . Но от этого думается хуже ,как правило водолазы стараются этого избегать, наступает головокружение и тошнота. Но может у гоночников вашего уровня это большая необходимость ,чтоб особо не задумываться как едешь, что пишешь .А по вопросу большого ралли я прям и не знаю как ещё доходчивее объяснить, СВОБОДНЫХ ДЕНЕГ НЕТ ! хоть и хочется .Но 60 гр. для себя любимого не зажимаю ,ну чтоб после гонки в коридоре не стоять, да и на форуме посля не жалиться. Если бы меня интересовал вопрос большого ралли написал бы в другой ветке.На данный момент интересует вопрос не дорогой коробки от восьмёрки ,а также дисковый блок .Может кто в место колёс ,бензина и банкета пожертвует конченной коробчёнкой, был бы признателен.P.S.А насчёт ТЫ –ВЫ какая хрен разница .Ты пишу друзьям и тем кого понимаю .Вы обычно незнакомым людям .И на ты я не переходил ,мне что то так кажется , так что наезд не обоснованный. Советую ещё покопаться в своей бурной фантазии .Ого, уже и аватара поменялась, наверное для значимости, а то, что это за маленький болид формулы, все плюют на голову из окон. Так и слюна запросто может в дырку от гвоздя попасть. И кстати, ты случайно стрелочником не подрабатываешь? Про гвозди ты советы давал, соответственно дырки у тебя. Так что по переездам не зоди, там стрелочников в попы балуют. Один знакомый рассказывал, что еле убежал. И не забывай ставить смайлики дядя Вы, а то так и зубы повысыпаться могут. Тебе надеюсь намек понятен, богатый ты наш? И на банкетах нечем будет тебе жевать. Разве что в дырки отгвоздей засовывать пищу. А если ты меня тут не понимаешь, то советую не замыкаться в себе, а поискать скрытые резервы памяти. Я конечно понимаю, что у вас там море, водолазы, и гипервентиляция, но попробуй напрячь остатки мозга, возможно, и поймешь. Заметь, смайлы у меня везде проставлены. А не поймешь, так мы тебе поможем удалением с форума. Как мне дороги люди твоего имбицильного уровня. Инфузория в туфельках и то с юмором больше дружит. А вообще то давно не общался так весело. Приятно, честно говоря. Нужно бы тебе Товарищ Гек, еще и Чука подключить, что бы интереснее посты выходили. Как говориЦЦо - одна голова хорошо, а две лучше. Напоминаю, что пишу все с юмором, и хотел бы того же от оппонента. А то, фразы без смайлов смотрятся очень напущено и серьезно. Изменено 10 мая, 2007 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elf.xf 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 дядя, это не юмор - это хамство и переход на личности. кичиться своим правом модераторства - это последнее дело. я модерирую главный севастопольский форум, и в свой 21 год уже даавно перерос сообщения типа "а я вот умею сообщения править чужие, чисто шутки ради". Есть правила форума, и в соответствии с ними пользователи наказываются, а если дятел-модератор использует свои права, чтобы перед кем-то повыпендриваться - то это диагноз, такого модератора надо лишать прав. дятлы никому не нужны, и нигде не в почете. хочешь выделываться - выделывайся на дороге, и катайся по закрытым трассам 90 км в час с расходом 7 литров на сотку. Приезжай в Крым, покажи на что способен, я даже Андрюху попрошу тебе машину на пару дней вернуть - отмеряем тебе старт на ДОПах, которые на Легендах ездили, вручим стенограмму - и вперед с песней, покажи время лучше. А пока не показал - сиди и правь чужие сообщения, - ты же крутой мУдератор. кстати, чтобы ты оценил мою шутку - я тут смайликов напишу, побольше. Суй их куда посчитаешь нужным. Да, кстати, вся ветка дублируется на локальную машину, и при удалении будет выложена на другие ресурсы, не интереса для, а шутки ради. И последнее - сегодня организаторы Легенды Крыма (где уважаемый мУдератор не был, однако базара развел больше всех) читали конкретно эту ветку, вслух. Но слышали не всё, потому что большинство времени держались за животы и хохотали. Догадайтесь - с кого? любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ну ребята,вот ето уже совсем некрасиво Зная обоих,скажу,что вы клёвые и разумные ребята,так откуда такое берётся?........Да тьфху на легенды,и трижды тьхфу на тот банкет,давайте мирно жить и дружить,не нужно искать,как друг к другу прицепиться.......все же одно общее дело делаем................. я модерирую главный севастопольский форум, и в свой 21 год уже даавно перерос сообщения типа "а я вот умею сообщения править чужие, чисто шутки ради". И кстати, ты случайно стрелочником не подрабатываешь? Про гвозди ты советы давал, соответственно дырки у тебя. Так что по переездам не зоди, там стрелочников в попы балуют.Я конечно понимаю, что у вас там море, водолазы, и гипервентиляция, но попробуй напрячь остатки мозга, возможно, и поймешь. Заметь, смайлы у меня везде проставлены. А не поймешь, так мы тебе поможем удалением с форума. Как мне дороги люди твоего имбицильного уровня. Инфузория в туфельках и то с юмором больше дружит. сняли со своей головы корну на время и решили дать поносить другому,судя по всему размером она вам тоже не особо подходила ,раз такой огромный опыт по креплению её к голове .Право не ловко советы давать столь опытному человеку ,но можно попробовать ещё гвоздями приколотить . Вам не стыдно, господа??? Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gek 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ну ребята,вот ето уже совсем некрасиво Зная обоих,скажу,что вы клёвые и разумные ребята,так откуда такое берётся?........Да тьфху на легенды,и трижды тьхфу на тот банкет,давайте мирно жить и дружить,не нужно искать,как друг к другу прицепиться.......все же одно общее дело делаем................. Вам не стыдно, господа???Влад трезво прочти посты ,где в моих словах не корректное общение ,мои посты это ответная реакция вашему коронованному дятлу .К чему этот словесный понос?Я так понял товарисч в последнем послании слюной забросал всю клаву ,это так принято на вашем форуме общаться в хамской форме и прикрываться тупыми смайликами. Я так понимаю у вас это норма когда один невежда решил что в праве писать хамские посты ,но не приучен пока читать подобное только адресованное себе. Да и был у меня один знакомый который темы про педиков регулярно развивал,блин и тут туда же . Ну уж если есть такое желание удалить меня с форума так в перёд,наверное не перенесу этой потери. Хамите дальше .Тему конечно не стоит удалять страна должна гордится своими героями.И вот смайликов вам расставьте где посчитаете нужным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Влад трезво прочти посты ,где в моих словах не корректное общение ,мои посты это ответная реакция вашему коронованному дятлу .К чему этот словесный понос?Я так понял товарисч в последнем послании слюной забросал всю клаву ,это так принято на вашем форуме общаться в хамской форме и прикрываться тупыми смайликами. Я так понимаю у вас это норма когда один невежда решил что в праве писать хамские посты ,но не приучен пока читать подобное только адресованное себе. Да и был у меня один знакомый который темы про педиков регулярно развивал,блин и тут туда же . Ну уж если есть такое желание удалить меня с форума так в перёд,наверное не перенесу этой потери. Хамите дальше .Тему конечно не стоит удалять страна должна гордится своими героями.И вот смайликов вам расставьте где посчитаете нужным. Так тошно всё это читать ! .......одним словом,-прекращайте....... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Предлагаю 2 последние страницы удалить нах, читать это нет никаких сил и желания. Валера, ты-ж серьезный дядька, перестань поддаватся на провокации. Человек не понимает юмора, да и фиг с ним. С уважением к умным людям, KajuK. У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения