ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 дядя, это не юмор - это хамство и переход на личности. кичиться своим правом модераторства - это последнее дело. я модерирую главный севастопольский форум, и в свой 21 год уже даавно перерос сообщения типа "а я вот умею сообщения править чужие, чисто шутки ради". Есть правила форума, и в соответствии с ними пользователи наказываются, а если дятел-модератор использует свои права, чтобы перед кем-то повыпендриваться - то это диагноз, такого модератора надо лишать прав. дятлы никому не нужны, и нигде не в почете. хочешь выделываться - выделывайся на дороге, и катайся по закрытым трассам 90 км в час с расходом 7 литров на сотку. Приезжай в Крым, покажи на что способен, я даже Андрюху попрошу тебе машину на пару дней вернуть - отмеряем тебе старт на ДОПах, которые на Легендах ездили, вручим стенограмму - и вперед с песней, покажи время лучше. А пока не показал - сиди и правь чужие сообщения, - ты же крутой мУдератор.кстати, чтобы ты оценил мою шутку - я тут смайликов напишу, побольше. Суй их куда посчитаешь нужным. Да, кстати, вся ветка дублируется на локальную машину, и при удалении будет выложена на другие ресурсы, не интереса для, а шутки ради. И последнее - сегодня организаторы Легенды Крыма (где уважаемый мУдератор не был, однако базара развел больше всех) читали конкретно эту ветку, вслух. Но слышали не всё, потому что большинство времени держались за животы и хохотали. Догадайтесь - с кого?Дело в том, что я сейчас пияный полный припец. и С МЕНЯ МОЖНО сеяццо по полной. же е протестую, я же маленький. вы же гонсчк=еги, и обижаете почем зря. Попробуй меня лишить права модераторства.зможно получится. вроде как модератор на семи клубах Украины и уже больше пяти лет.авай, смеле, МАЛЕНЬКГОГО КТО хочешь обидит. Давай, смеллеЕ, ВЫ ЖЕ НА банкетах отожратые, посмеемся вместею Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ну ребята,вот ето уже совсем некрасиво Зная обоих,скажу,что вы клёвые и разумные ребята,так откуда такое берётся?........Да тьфху на легенды,и трижды тьхфу на тот банкет,давайте мирно жить и дружить,не нужно искать,как друг к другу прицепиться.......все же одно общее дело делаем................. Вам не стыдно, господа???Я тебе пишу так как ничего плохого ты мне сказать не сможешь. Сам ведь видишь. НАСКОЛЬТКО люди злые люди вокруг. Насколько люди озлобленные вокруг. Самое главное, что юмора не понимают. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Вообщем не думайте про меня плохо, но пользуясь правами модератора закрою навее=рноге я эту тему. Добрый я. И не буду опускать оппонента. ВСТРЕТИМСЯ НА ТРАССЕ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elf.xf 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Вообщем не думайте про меня плохо, но пользуясь правами модератора закрою навее=рноге я эту тему. Добрый я. И не буду опускать оппонента. ВСТРЕТИМСЯ НА ТРАССЕ.ну зачем же закрывать, ещё не все высказались ) приедут мосвкичи домой, остальные участники - отпишутся и про банкет, и про все остальное.. а вы - закрывать.. любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ну зачем же закрывать, ещё не все высказались ) приедут мосвкичи домой, остальные участники - отпишутся и про банкет, и про все остальное.. а вы - закрывать..Господи, мало дерьма друг на друга вылили? Со стороны могу сказать следующее:1. Трассы супер и люди непосредственно подготовившие трассы просто монстры2. Секретариат прекрасный, обработка результатов вообще близка к идеальной3. Организация судейства на трассе чуть ниже среднего, в частности вследствие низкого качества хронометража.4. В недостаточной мере применение пунктов регламента для пенализации нарушений5. Ну с порядком награждения и банкета, это вообще отдельная история, но можно считать, что это случайный промах организатора и он будет учтен в будущем6. Очень слабая информационная поддержка мероприятия.7. Очень интересный состав участников.Общая оценка выше среднего, если действительно убрать перечисленные проколы и объединить усилия с организаторами других мероприятий на территории Украины, этап может стать одним из лучших в линейке любительских соревнований проводимых в нашей стране. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я тебе пишу так как ничего плохого ты мне сказать не сможешь.Сам ведь видишь, НАСКОЛЬТКО люди злые люди вокруг. Насколько люди озлобленные вокруг. Самое главное, что юмора не понимают.А должен?и с какого вдруг хера я вообще буду кому-то что-либо плохое говорить?........разве что обстоятельства\собеседники вынудят.......но надеюсь до этого не дойдёт.....п.с.....с юмором у всех по-разному........что не даёт вам права друг друга гавном обливать Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Господи, мало дерьма друг на друга вылили? Со стороны могу сказать следующее:1. Трассы супер и люди непосредственно подготовившие трассы просто монстры2. Секретариат прекрасный, обработка результатов вообще близка к идеальной3. Организация судейства на трассе чуть ниже среднего, в частности вследствие низкого качества хронометража.4. В недостаточной мере применение пунктов регламента для пенализации нарушений, но это общая болезнь: наказывать невзирая на лица страшно, а наказывать только незнакомых совесть не позволяет, мужики не волнуйтесь это у всех такая дилема рано или поздно возникает, но главное один раз на это решиться, мероприятие от этого только выиграет.5. Ну с порядком награждения и банкета, это вообще отдельная история, но можно считать, что это случайный промах организатора и он будет учтен в будущем6. Очень слабая информационная поддержка мероприятия.7. Очень интересный состав участников.Общая оценка выше среднего, если действительно убрать перечисленные проколы и объединить усилия с организаторами других мероприятий на территории Украины, этап может стать одним из лучших в линейке любительских соревнований проводимых в нашей стране. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ну зачем же закрывать, ещё не все высказались ) приедут мосвкичи домой, остальные участники - отпишутся и про банкет, и про все остальное.. а вы - закрывать..Сейчас на трезвую прочитал твой верхний пост, и хочу сказать, что хоть ты и в свой 21 год модерируешь какой то там форум, но дураком явно остался. Этот сайт - сайт друзей, я основных людей отсюда лично знаю, и общаюсь. И никогда тут правил не будет. Этот сайт - сайт анархии. По поводу гонки и допов, так я не гонщик, я даже пробовать с вами гоняться не буду. Зачем? Что то доказать? Кому? По поводу удаления темы, я никогда тем не удалял. Ни на одном из модерируемых мной сайтах. Закрывал - да, правил посты с матами - тоже да. И перепалки были такие, что эта просто песочница. Не понял высказывания про дублирование. Ну дублируйте на здоровье. Я что, против что ли. И если нет чувства юмора, то не стоит даже пытаться шутить с людьми. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Да, для всех, без юмора - тему закрываю, а то еще обида у вас станет большой. Общайтесь по вашим ралли на главном сайте крыма. Там у вас модератор правильный. А мы как нибудь без озлобленных обойдемся. До встречи. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения