Бомж 0 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 день первый, ДС первый. Слалом... заблудились в трех фишках, 120 очков штрафа. остальное прошли идеально, кроме РД. Отменили 2 РГ, где мы приехали в нули, - обидно...второй день - все ещё хочется кубка чемпионского, думаем на 8 РУ нагнать 120 штрафных секунд с слалома... Первый РУ - Кастель1, идем по стенограмме, я чуток завтыкал, выходим из левого поворота (Л-1, максимум Л-2), впереди какой-то поворот. Валим быстро. Диалог в машине:-ЛЕВО-3-Б*ЯЯ!!!пшшшш, БАХоказалось, что ЛЕВО-3, которое я сказал - это то самое прописанное л-1 или л-2.. а поворот куда улетели - Право-6... теряем полторы минуты на этом ДС... Отваливаем после этого все допы, - лучистое, лазурное, опять кастель, лучистое... пока едем доезд от лучистого к лазурному - ломается коробка, не втыкается 3яя скорость на других передачах коробка натужно скрипит и норовит сломаться... отваливаем Лазурное, остается Кастель и Лучистое... Едем Кастель, и отламывается кусок шруса, вместе с гайкой, колесо опирается на супорт, гнет супорт, ступице тоже пипец... как говорится, повреждения не совместимые с жизнью... но мы не сошли, нас дисквалифицировали за парковку в неположенном месте на выходе из поворота ))а по сути - на момент старта нашего последнего допа - у нас было отставание от лидера 7 сек (с учетом того, что мы полторы минуты потеряли на аварии)...Молодцы. Мы думали что Вы не конкуренты с учетом того что Вы вылетели на первом допе и потеряли полторы минуты.Я когда вижу что стенограмма не бьет я ее перестаю читать....что бы не было "-Б*ЯЯ!!!пшшшш, БАХ". Пилот едет по глазам. И кстати стенограммы у меня все пошли отлично кроме одной. "Лиманы" мне в этом все же сильно помогли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gek 0 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Эльф не понял шутишь или в всерьез говоришь ,но вставлю своих пять копеек .Сошли мы на 100% и не кто нас не дисквалифицировал .Насчёт банкетаЗря вы гоните ,в первый день висело объявление"желающие попасть на банкет платят по 60 гр с рыла" .Мы не спешили платить так как не знали будем ли мы желающие, оплатили практически запару часов до банкета .Так причем тут орги? Кто зажал эквивалент 14 литров бензина тот стоял за дверью .Мы посчитали что наши затраты на ралли на столько велики что уж потерю 120 гр. вряд ли заметим .О стенограммахДа всё верно ехать по чужой это полный тупизм .Но нам надо было нагонять наши тупые косяки. К примеру Лучистое очень даже отлично читалось. А на остальных участках орги явно перестарались борясь за безопасность к каждой цифре прибавляли единицу, двойка превращалась в тройку и тд .Мне кажется именно это и было проблемой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Вся команда КЦ-молодцы!!! Андрюхе,реал респект за доезд без потерь! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Зря вы гоните ,в первый день висело объявление"желающие попасть на банкет платят по 60 гр с рыла" .Мы не спешили платить так как не знали будем ли мы желающие, оплатили практически запару часов до банкета .Так причем тут орги? Кто зажал эквивалент 14 литров бензина тот стоял за дверью .Мы посчитали что наши затраты на ралли на столько велики что уж потерю 120 гр. вряд ли заметим .Ого, а теперь я не понял серьезно это написано, или нет... Как это понимать, когда все ездят в ралли, а банкет стоят под дверью? Что это за разделение? Если орги жмутся на банкет, то зачем его вообще делать. Получается нехорошая ситуация. Да если бы с нами поступили таким образом, то я бы развернулся и уехал. Это даже не безтактность со стороны огров - это хамство. По поводу 14 литров бензина: Экипаж - это двое людей. А некоторым 30 л. бензина хватит, что бы домой доехать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gek 0 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Ого, а теперь я не понял серьезно это написано, или нет... Как это понимать, когда все ездят в ралли, а банкет стоят под дверью? Что это за разделение? Если орги жмутся на банкет, то зачем его вообще делать. Получается нехорошая ситуация. Да если бы с нами поступили таким образом, то я бы развернулся и уехал. Это даже не безтактность со стороны огров - это хамство. По поводу 14 литров бензина: Экипаж - это двое людей. А некоторым 30 л. бензина хватит, что бы домой доехать.Честно сказать теперь я что то не понял .Что должны были сделать орги ?организовать бесплатный банкет ?Да честно сказать я бы лучше им дал бы денег на нормальный секундомер и думаю нашлось бы ещё пяток гонщиков которых реально беспокоят правильные и точные свои результатыи готовые пожертвовать денег на нормальный хронометраж ,хотя по жизни мы не шикуем ,также занашиваем кроссовки до дыр .Пару раз в год нам устраивают праздник .У них денег нет на нормальные часы ,ну а оплатить 70 мест заказанных в баре думаю вообще не под силу.И давайте считать правильно не 30 литров а 28 .Это что за цифра для автоспорта ? У меня мазда жрёт 20 на 100 ,мы ради своего удовольствия не задумываемся давим газ в пол ,бабки в трубу вылетают оглянутся не успеешь. Так в чём проблема нас ещё должны и накормить на шару ,это где так принято?Если не хотел заплатить за банкет в первый день не проблема, за час до начала деньги все ж можно было сдать .Я в полном недоумении с ваших реплик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 но мы не сошли, нас дисквалифицировали за парковку в неположенном месте на выходе из поворота ))ГАИ на вас нет... <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Честно сказать теперь я что то не понял .Что должны были сделать орги ?организовать бесплатный банкет ?Да честно сказать я бы лучше им дал бы денег на нормальный секундомер и думаю нашлось бы ещё пяток гонщиков которых реально беспокоят правильные и точные свои результатыи готовые пожертвовать денег на нормальный хронометраж ,хотя по жизни мы не шикуем ,также занашиваем кроссовки до дыр .Пару раз в год нам устраивают праздник .У них денег нет на нормальные часы ,ну а оплатить 70 мест заказанных в баре думаю вообще не под силу.И давайте считать правильно не 30 литров а 28 .Это что за цифра для автоспорта ? У меня мазда жрёт 20 на 100 ,мы ради своего удовольствия не задумываемся давим газ в пол ,бабки в трубу вылетают оглянутся не успеешь. Так в чём проблема нас ещё должны и накормить на шару ,это где так принято?Если не хотел заплатить за банкет в первый день не проблема, за час до начала деньги все ж можно было сдать .Я в полном недоумении с ваших репликЯ считаю, если у оргов нет денег на секундомеры,нормальное наглаждение, и банкет (если таковой входил в планы), то нечего было и начинать организацию. Или это было сделано с целью заработка? Далее, бензин на перефирии стоит 3.80. Сам заправлял неделю назад. А это 31 литр. Так что я считаю правильно. И расход по трассе у меня 7 литров на Субару. По гонкам. Часто приглашают участвовать в зарубежных гонках, и оплачивают бензин, проживание, и бесплатный стартовый внос. Это тоже ненормально? Я понимаю, что них нехватка участников, но все же. Еще раз говорю, что если я не могу предоставить минимальные условия для гонщиков в своей гонке, то я и не начинаю ее делать. А если начинаю, то плачу из своего кармана, и не жужу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gek 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Я считаю, если у оргов нет денег на секундомеры,нормальное наглаждение, и банкет (если таковой входил в планы), то нечего было и начинать организацию. Или это было сделано с целью заработка? Далее, бензин на перефирии стоит 3.80. Сам заправлял неделю назад. А это 31 литр. Так что я считаю правильно. И расход по трассе у меня 7 литров на Субару. По гонкам. Часто приглашают участвовать в зарубежных гонках, и оплачивают бензин, проживание, и бесплатный стартовый внос. Это тоже ненормально? Я понимаю, что них нехватка участников, но все же. Еще раз говорю, что если я не могу предоставить минимальные условия для гонщиков в своей гонке, то я и не начинаю ее делать. А если начинаю, то плачу из своего кармана, и не жужу.1.Я что-то не пойму у нас что такой большой выбор гонок проходящих в Крыму по горным серпантинам ?2.Это конечно хорошо что вы можете на периферии заправляться 3.8 можно конечно и с трактора ещё дешевле говна слить для субару .В этом и есть сущность русского человека купить машину не жалея денег ,а потом жаться на Т.О.(конкретно не о вас но смысл тот же).3.ValerKat сказал :Часто приглашают участвовать в зарубежных гонках, и оплачивают бензин, проживание, и бесплатный стартовый внос. Это тоже ненормально?Будьте добры ,как только случится такое чудо в радиусе 1000 км сообщите и на это чудо с такими коммунистическими условиями приедет пол Севастополя. А вообще судя по всему вы спорите ради спора или из за скуки .Ни когда не мог понять людей скопивших на субару и пойдя на такие жертвы как участие на ней в гонках с возможностью покалечить прилично машину и если едешь на все сто по любому нанося её не заметные с наружи раны и при этом зажимать в потном кулачке 60 гр ,И также не понятно на кой нужна субара на которой ты безбашенно валишь по трассе со скоростью 95 км в час и расходом 7 литров .Наверное лучше о Оке подумать было. На этом наш диалог прекращаю ,так как смысла переубеждать взрослого человека не вижу .Ну а про чудо не забудте. Я так понял орги каждому приехавшему экипажу за 1000 км будут должны дать где-то 400 гр на бензин 140 гр на сутки проживания в гостинице еду не будем считать тут с экономим в щёт банкета, 200 гр стартовых это если ещё команду заявить,ну ещё добавим сюда на банкет 60 гр и того 800 гр .Честно сказать хотелось бы ещё чтоб дорогу обратно оплатили и не лишнем было бы лицензию проплатить и как было в нашем случае Эвакуатор. P.S. Ещё посоветую вам с такими нововведениями обратится с предложением в федерацию автоспорта Украины .Думаю в сложившейся ситуации в ФИА это очень даже не плохой выход из положения. Изменено 7 мая, 2007 пользователем Gek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 ... А вообще судя по всему вы спорите ради спора или из за скуки .Ни когда не мог понять людей скопивших на субару и пойдя на такие жертвы как участие на ней в гонках с возможностью покалечить прилично машину и если едешь на все сто по любому нанося её не заметные с наружи раны и при этом зажимать в потном кулачке 60 гр ,И также не понятно на кой нужна субара на которой ты безбашенно валишь по трассе со скоростью 95 км в час и расходом 7 литров .Наверное лучше о Оке подумать было. ...а я никогда не мог понять людей, которые на "бытовых" машинах пытаются ехать на все 100 ?!?!?!поставь себе каркас, ковши, ремни и едь хоть на все 200 ... прыгай - кувыркайся ...если на оргов насрать - так хоть бы штурмана пожалели бы ...ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 2Gek На счет банкета действительно лажа.... СНАЧАЛА должно быть награждение, а потом уже кто хочет на банкет, кто хочет домой, и тут дело не столько в деньгах, у всех экипажей разные интересы и дела.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения