Batman 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 2Gek На счет банкета действительно лажа.... СНАЧАЛА должно быть награждение, а потом уже кто хочет на банкет, кто хочет домой, и тут дело не столько в деньгах, у всех экипажей разные интересы и дела....Точно! Это было не первое любительское ралли в котором я участвовал, но впервые увидел такой подход к награждению. Не могу в этой связи не похвалить Харьков, где на банкете после ралли рады видеть всех и денег за это не берут. Ни когда не мог понять людей скопивших на субару и пойдя на такие жертвы как участие на ней в гонках с возможностью покалечить прилично машину и если едешь на все сто по любому нанося её не заметные с наружи раны и при этом зажимать в потном кулачке 60 гр Мне кажется автор цитаты не совсем понял чего написал. Если у меня Субару, то я должен разбрасывать деньги налево и направо независимо от того надо оно мне или нет? Ущербная у вас логика, уважаемый. Банкет по завершению "Легенды Крыма" был мне не нужен совершенно, как и моему штурману и нашим женам. Так какой смысл выкладывать 240 грн. чтобы присесть за столик и подышать ароматами столовой? Про жертвы я вообще ничего не понял. Ралли для меня это удовольствие и даже образ жизни. Ради этого не жалко и Субару. Я, собственно, одну Субару уже принес в "жертву" ралли. Импреза была продана и вместо нее приобретен боевой автомобиль, который, надеюсь, мы скоро и опробуем в боевых условиях. А "Легенда Крыма" было приятной крымской прогулкой, с хорошей дозой адреналина. ХАСК Rally Team www.autosport.kharkov.ua Автоспорт в Харькове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gek 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Что хочу сказать про ехать на сто или на двести процентов .Надо ехать на 100, а не на 105 к примеру .Сто эта та грань за которую ты отвечаешь .А если при прохождение допов вы ещё адреналин получаете то это уж точно по вашим возможностям больше чем на сто валите. Тем боле кому это 100 ,а кому та же скорость 70 процентов от его возможностей и он с той же скоростью едет и не напрягаясь. Это понимать надо. И за каждое моё слово я отвечаю ,такая уж у меня позиция и мнения своего не меняю . В прошлом году наш экипаж за два дня гонки завоевал первое место по Украине ,64 очка нас отделило от первого в абсолюте. Банкет не интересовал по причине отсутствия денег ,так в коридоре мы не сидели ожидая приглашения за наградой ,собрались да повалили домой. Награда нас нашла позже. Но каждый волен поступать как хочет вы решили с экономить ваша воля ,но при это не стоит искать виновных и ваше решение не будет ни кем обсуждаться и даже не будет замечено,но самое интересное что теперь вам уже и зал не тот и ароматы не подходящие. Но наверное вам лучше действительно денег не разбрасывать на лево и на право так и продолжайте сидеть в коридорах. Всем пока ,по крайней мере в этой теме, позиция ваша мне ясна ,моя доходчиво разжевана ,не вижу смысла вести диалог дальше, каждый остаётся при своём мнении .На сколько ваша позиция постоянна посмотрим в следующем году или будем сидеть за одним столом или мельком встретимся в коридоре. Изменено 7 мая, 2007 пользователем Gek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 1.Я что-то не пойму у нас что такой большой выбор гонок проходящих в Крыму по горным серпантинам ?2.Это конечно хорошо что вы можете на периферии заправляться 3.8 можно конечно и с трактора ещё дешевле говна слить для субару .В этом и есть сущность русского человека купить машину не жалея денег ,а потом жаться на Т.О.(конкретно не о вас но смысл тот же).3.ValerKat сказал :Часто приглашают участвовать в зарубежных гонках, и оплачивают бензин, проживание, и бесплатный стартовый внос. Это тоже ненормально?Будьте добры ,как только случится такое чудо в радиусе 1000 км сообщите и на это чудо с такими коммунистическими условиями приедет пол Севастополя. А вообще судя по всему вы спорите ради спора или из за скуки .Ни когда не мог понять людей скопивших на субару и пойдя на такие жертвы как участие на ней в гонках с возможностью покалечить прилично машину и если едешь на все сто по любому нанося её не заметные с наружи раны и при этом зажимать в потном кулачке 60 гр ,И также не понятно на кой нужна субара на которой ты безбашенно валишь по трассе со скоростью 95 км в час и расходом 7 литров .Наверное лучше о Оке подумать было. На этом наш диалог прекращаю ,так как смысла переубеждать взрослого человека не вижу .Ну а про чудо не забудте. Я так понял орги каждому приехавшему экипажу за 1000 км будут должны дать где-то 400 гр на бензин 140 гр на сутки проживания в гостинице еду не будем считать тут с экономим в щёт банкета, 200 гр стартовых это если ещё команду заявить,ну ещё добавим сюда на банкет 60 гр и того 800 гр .Честно сказать хотелось бы ещё чтоб дорогу обратно оплатили и не лишнем было бы лицензию проплатить и как было в нашем случае Эвакуатор. P.S. Ещё посоветую вам с такими нововведениями обратится с предложением в федерацию автоспорта Украины .Думаю в сложившейся ситуации в ФИА это очень даже не плохой выход из положения. 1. То есть если выбор небольшой, то пусть срут на голову, и ты все стерпишь? Хорошая позиция.2. А что, на периферии есть выбор, что заливать? И при чем тут ТО к бензину? Давай не будем путать яйца с легкими.3. Можешь хоть сейчас брать боевую и ехать. Приглашения с такими условиями есть в Югославию и Румынию. Возможно в этом году будет Белорусия. А если тебе не предлогают, то возможно проблема в тебе? На Чайку частенько такие предложения приходят. 4. Я не спорб ради спора, я пытаюсь возразить против такого отношения к участникам. И дело не в 60 гривнах, а именно в отношении. Но если вамс там нравится, когда вас за людей не считают - то вы ничего другого и не заслуживаете. 5. Да, я езжу по трассе 90 - 100 км.ч. А что, нужно иначе? Или правила уже переписали? Или если человек купил Субару, то это его обязывает низко летать? Бред сивой кобылы. Напоминает вякание мальчика ракера.Еще раз говорю, что если хочешь, то оформляй визы в Югославию. Гонка тебя ждет. И еще пол Севастополя. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Что хочу сказать про ехать на сто или на двести процентов .Надо ехать на 100, а не на 105 к примеру .Сто эта та грань за которую ты отвечаешь .А если при прохождение допов вы ещё адреналин получаете то это уж точно по вашим возможностям больше чем на сто валите. Тем боле кому это 100 ,а кому та же скорость 70 процентов от его возможностей и он с той же скоростью едет и не напрягаясь. Это понимать надо.И за каждое моё слово я отвечаю ,такая уж у меня позиция и мнения своего не меняю .В прошлом году наш экипаж за два дня гонки завоевал первое место по Украине ,64 очка нас отделило от первого в абсолюте. Банкет не интересовал по причине отсутствия денег ,так в коридоре мы не сидели ожидая приглашения за наградой ,собрались да повалили домой. Награда нас нашла позже. Но каждый волен поступать как хочет вы решили с экономить ваша воля ,но при это не стоит искать виновных и ваше решение не будет ни кем обсуждаться и даже не будет замечено,но самое интересное что теперь вам уже и зал не тот и ароматы не подходящие.Но наверное вам лучше действительно денег не разбрасывать на лево и на право так и продолжайте сидеть в коридорах. Всем пока ,по крайней мере в этой теме, позиция ваша мне ясна ,моя доходчиво разжевана ,не вижу смысла вести диалог дальше, каждый остаётся при своём мнении .На сколько ваша позиция постоянна посмотрим в следующем году или будем сидеть за одним столом или мельком встретимся в коридоре.Да уж, я смотрю корона такая тяжелая, что прямо на задницу уже сползает. Грустно, что такие люди делят население на достойных сидеть за столом, и проходящих мимо остальных с презрением. Ну да ничего, мы не гордые, лучше постоим. А вас пускай посадят. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gek 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Да уж, я смотрю корона такая тяжелая, что прямо на задницу уже сползает. Грустно, что такие люди делят население на достойных сидеть за столом, и проходящих мимо остальных с презрением. Ну да ничего, мы не гордые, лучше постоим. А вас пускай посадят. Да не грусти ,тем более если уже определился где и какой человек ,а корону если найдём то поправим не дадим на зад сползти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gek 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) 2Gek На счет банкета действительно лажа.... СНАЧАЛА должно быть награждение, а потом уже кто хочет на банкет, кто хочет домой, и тут дело не столько в деньгах, у всех экипажей разные интересы и дела....Андрей с тобой согласен возможно последовательность нарушена если последовательность мероприятия не устраивает десяток человек то надо подойти и предложить изменить её ,думаю орги пойдут на встречу,с начала раздадут медали ,а потом будут сидеть и общаться за столом .Эта гонка проводится москвичами уже пять лет и три последние гонки проходили именно так ,гонка в первую очередь организована для журналистов России ,а мы там не знаю каким местом и для нас сделали даже отдельные зачёты .Я в первыё год вообще даже бейджик журналюги сделал . ValerKat писал :А если тебе не предлагают, то возможно проблема в тебе? Да возможно проблема и во мне ,тут конечно со стороны виднее.Но все же если в Киеве или в Харькове будут подобные шаровые гонки как вы декларируете , не плохо было бы узнать об этом .Стартовый и банкет оплатим ,а если дадут на дорогу в два конца то будет здорово.Далеко от дома не выезжаем именно по причине дефицита своего бюджета. Изменено 8 мая, 2007 пользователем Gek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бомж 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Я бы с большим энтузиазмом обсудил спецучастки которые были на ралли, вопросы безопасности, хронометража, и так далее чем устраивать пикировки по поводу банкета. Не совсем правильно поступили орги с банкетом, но не за этим мы туда ехали. В целом ралли было зачетное. Много интересных СУ. Отвратительный хронометраж с помощью китайских часов. Местами не квалифицированные судьи факта. Но еще раз повторюсь. Нам понравилось. И при возможности мы поедем еще раз. Да....очень плохо что ВКВ отсутствовали. Интереса по доездам между СУ практически никакого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Да не грусти ,тем более если уже определился где и какой человек ,а корону если найдём то поправим не дадим на зад сползти. А ты себе противоречишь. Не твои ли слова? "Всем пока ,по крайней мере в этой теме" Однако задевает за живое, раз возвращаешься снова и снова. А на корону попробуй шлейки от шлема приладить, и на подбородке завязать. Главное, что бы по окружности головы подошла. Изменено 9 мая, 2007 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Андрей с тобой согласен возможно последовательность нарушена если последовательность мероприятия не устраивает десяток человек то надо подойти и предложить изменить её ,думаю орги пойдут на встречу,с начала раздадут медали ,а потом будут сидеть и общаться за столом .Эта гонка проводится москвичами уже пять лет и три последние гонки проходили именно так ,гонка в первую очередь организована для журналистов России ,а мы там не знаю каким местом и для нас сделали даже отдельные зачёты .Я в первыё год вообще даже бейджик журналюги сделал . ValerKat писал :А если тебе не предлагают, то возможно проблема в тебе? Да возможно проблема и во мне ,тут конечно со стороны виднее.Но все же если в Киеве или в Харькове будут подобные шаровые гонки как вы декларируете , не плохо было бы узнать об этом .Стартовый и банкет оплатим ,а если дадут на дорогу в два конца то будет здорово.Далеко от дома не выезжаем именно по причине дефицита своего бюджета.Я же вроде с самого начала писал про зарубежные гонки, и бесплатное участие в них. Сейчас ожидается приглашение в Грузию, с полным отсутствием стартовых, и питанием с проживанием. Дорогу не оплачивают. У всех пригласительные разные. Когда то даже резину предлагали бесплатную в Польше. Александров тогда даже лафет с техничкой в грунт переобул. вот только боевую машину сильно подрихтовал. Сейчас на ней Кучер выехал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gek 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 А ты себе противоречишь. Не твои ли слова? "Всем пока ,по крайней мере в этой теме" Однако задевает за живое, раз возвращаешься снова и снова. А на корону попробуй шлейки от шлема приладить, и на подбородке завязать. Главное, что бы по окружности головы подошла. Себе я не противоречу .Я ясно написал что ваше отношение по вопросу банкета мне ясно и переубеждать не кого не собираюсь. Так я этим уже и не занимаюсьНо вам вот неймется перешли на личностные отношения сняли со своей головы корну на время и решили дать поносить другому,судя по всему размером она вам тоже не особо подходила ,раз такой огромный опыт по креплению её к голове .Право не ловко советы давать столь опытному человеку ,но можно попробовать ещё гвоздями приколотить . А поездки в другие страны нам не светят тут бы Украину осилить .Да и разговор как я понимаю идёт в ветке о любительском ралли ,причем тут Кучер ,Александров да их лафет ,я конечно понимаю что знание вопроса по шаре у вас широко но все же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения