Ралли журналистов "Легенды Крыма"

Рекомендуемые сообщения

дядя, это не юмор - это хамство и переход на личности.

кичиться своим правом модераторства - это последнее дело. я модерирую главный севастопольский форум, и в свой 21 год уже даавно перерос сообщения типа "а я вот умею сообщения править чужие, чисто шутки ради". Есть правила форума, и в соответствии с ними пользователи наказываются, а если дятел-модератор использует свои права, чтобы перед кем-то повыпендриваться - то это диагноз, такого модератора надо лишать прав. дятлы никому не нужны, и нигде не в почете. хочешь выделываться - выделывайся на дороге, и катайся по закрытым трассам 90 км в час с расходом 7 литров на сотку. Приезжай в Крым, покажи на что способен, я даже Андрюху попрошу тебе машину на пару дней вернуть - отмеряем тебе старт на ДОПах, которые на Легендах ездили, вручим стенограмму - и вперед с песней, покажи время лучше. А пока не показал - сиди и правь чужие сообщения, - ты же крутой мУдератор.

кстати, чтобы ты оценил мою шутку - я тут смайликов напишу, побольше. Суй их куда посчитаешь нужным.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Да, кстати, вся ветка дублируется на локальную машину, и при удалении будет выложена на другие ресурсы, не интереса для, а шутки ради.

И последнее - сегодня организаторы Легенды Крыма (где уважаемый мУдератор не был, однако базара развел больше всех) читали конкретно эту ветку, вслух. Но слышали не всё, потому что большинство времени держались за животы и хохотали. Догадайтесь - с кого?

Дело в том, что я сейчас пияный полный припец. и С МЕНЯ МОЖНО сеяццо по полной. же е протестую, я же маленький. вы же гонсчк=еги, и обижаете почем зря. :D Попробуй меня лишить права модераторства.зможно получится. вроде как модератор на семи клубах Украины и уже больше пяти лет.авай, смеле, МАЛЕНЬКГОГО КТО хочешь обидит. :) Давай, смеллеЕ, ВЫ ЖЕ НА банкетах отожратые, посмеемся вместею

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:D

Ну ребята,вот ето уже совсем некрасиво :angry::angry::angry: Зная обоих,скажу,что вы клёвые и разумные ребята,так откуда такое берётся?........Да тьфху на легенды,и трижды тьхфу на тот банкет,давайте мирно жить и дружить,не нужно искать,как друг к другу прицепиться.......все же одно общее дело делаем.................

:wacko::wacko::wacko:

:wacko::wacko::wacko::wacko:

:wacko::wacko::wacko::wacko::wacko:

Вам

не стыдно, господа???

Я тебе пишу так как ничего плохого ты мне сказать не сможешь. Сам ведь видишь. НАСКОЛЬТКО люди злые люди вокруг. Насколько люди озлобленные вокруг. Самое главное, что юмора не понимают. :D

Вообщем не думайте про меня плохо, но пользуясь правами модератора закрою навее=рноге я эту тему. Добрый я. И не буду опускать оппонента. ВСТРЕТИМСЯ НА ТРАССЕ.

Вообщем не думайте про меня плохо, но пользуясь правами модератора закрою навее=рноге я эту тему. Добрый я. И не буду опускать оппонента. ВСТРЕТИМСЯ НА ТРАССЕ.

ну зачем же закрывать, ещё не все высказались :)) приедут мосвкичи домой, остальные участники - отпишутся и про банкет, и про все остальное.. а вы - закрывать..

любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман

ну зачем же закрывать, ещё не все высказались :)) приедут мосвкичи домой, остальные участники - отпишутся и про банкет, и про все остальное.. а вы - закрывать..

Господи, мало дерьма друг на друга вылили? :(

Со стороны могу сказать следующее:

1. Трассы супер и люди непосредственно подготовившие трассы просто монстры

2. Секретариат прекрасный, обработка результатов вообще близка к идеальной

3. Организация судейства на трассе чуть ниже среднего, в частности вследствие низкого качества хронометража.

4. В недостаточной мере применение пунктов регламента для пенализации нарушений

5. Ну с порядком награждения и банкета, это вообще отдельная история, но можно считать, что это случайный промах организатора и он будет учтен в будущем

6. Очень слабая информационная поддержка мероприятия.

7. Очень интересный состав участников.

Общая оценка выше среднего, если действительно убрать перечисленные проколы и объединить усилия с организаторами других мероприятий на территории Украины, этап может стать одним из лучших в линейке любительских соревнований проводимых в нашей стране.

:D

Я тебе пишу так как ничего плохого ты мне сказать не сможешь.Сам ведь видишь, НАСКОЛЬТКО люди злые люди вокруг. Насколько люди озлобленные вокруг. Самое главное, что юмора не понимают.

А должен?и с какого вдруг хера я вообще буду кому-то что-либо плохое говорить?........разве что обстоятельства\собеседники вынудят.......но надеюсь до этого не дойдёт.....

п.с.....с юмором у всех по-разному........что не даёт вам права друг друга гавном обливать

Cars like a source of inspiration

Господи, мало дерьма друг на друга вылили? :(

Со стороны могу сказать следующее:

1. Трассы супер и люди непосредственно подготовившие трассы просто монстры

2. Секретариат прекрасный, обработка результатов вообще близка к идеальной

3. Организация судейства на трассе чуть ниже среднего, в частности вследствие низкого качества хронометража.

4. В недостаточной мере применение пунктов регламента для пенализации нарушений, но это общая болезнь: наказывать невзирая на лица страшно, а наказывать только незнакомых совесть не позволяет, мужики не волнуйтесь это у всех такая дилема рано или поздно возникает, но главное один раз на это решиться, мероприятие от этого только выиграет.

5. Ну с порядком награждения и банкета, это вообще отдельная история, но можно считать, что это случайный промах организатора и он будет учтен в будущем

6. Очень слабая информационная поддержка мероприятия.

7. Очень интересный состав участников.

Общая оценка выше среднего, если действительно убрать перечисленные проколы и объединить усилия с организаторами других мероприятий на территории Украины, этап может стать одним из лучших в линейке любительских соревнований проводимых в нашей стране.

Сейчас на трезвую прочитал твой верхний пост, и хочу сказать, что хоть ты и в свой 21 год модерируешь какой то там форум, но дураком явно остался. Этот сайт - сайт друзей, я основных людей отсюда лично знаю, и общаюсь. И никогда тут правил не будет. Этот сайт - сайт анархии. По поводу гонки и допов, так я не гонщик, я даже пробовать с вами гоняться не буду. Зачем? Что то доказать? Кому? По поводу удаления темы, я никогда тем не удалял. Ни на одном из модерируемых мной сайтах. Закрывал - да, правил посты с матами - тоже да. И перепалки были такие, что эта просто песочница. Не понял высказывания про дублирование. Ну дублируйте на здоровье. Я что, против что ли. И если нет чувства юмора, то не стоит даже пытаться шутить с людьми.

Да, для всех, без юмора - тему закрываю, а то еще обида у вас станет большой. Общайтесь по вашим ралли на главном сайте крыма. Там у вас модератор правильный. А мы как нибудь без озлобленных обойдемся. До встречи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.