Saniok1 Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Ситуация такова............. Поставил торпеду вектра на восмерку... стала хорошо ..а вот с подключением печки жигулевской к вектровской топеде проблемы...р.s. тросики не подходят..... потом тросик спидометра крепления не те????????? потом подключения приборной панели каким образом ее туда тулить и с патрубками проблем....заранее спасибо ..... Изменено 15 апреля, 2007 пользователем usja
Гость usja Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Тяжки в таком случае нужно тянуть самому. О боковых дифлекторах забудь.
Saniok1 Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Тяжки в таком случае нужно тянуть самому.О боковых дифлекторах забудь.есть вариант сделать самому в ручную...............взять кусок шланга и на концах тесемками стянуть.........
sava.ua Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Шланги от пылесоса и всё прекрасно дует. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/
Saniok1 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Скиньте плыз подключение приборной панели Дворников и поворотов.....
User-king Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Ситуация такова............. Поставил торпеду вектра на восмерку... стала хорошо ..а вот с подключением печки жигулевской к вектровской топеде проблемы...р.s. тросики не подходят..... потом тросик спидометра крепления не те????????? потом подключения приборной панели каким образом ее туда тулить и с патрубками проблем....заранее спасибо .....Вот ведется обсуждение по електрике тыць.Насчет тросов нескажу, у мня вектровская печка, а трос спидометра лучше купи от опеля или обрезай его наружную часть где заканчивается шлиц (квадкратик), потом я надевал трубку алюминиевую, крепил её хомутиком к тросу изначально немного согнув (сделав меньше) и другой конец у меня плотно заходил в сам спидометр. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Гость usja Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 У меня есть длинный трос спидометра для вектровской приборки.
Saniok1 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 У меня есть длинный трос спидометра для вектровской приборки.А он в коробку нормально станет ??? Я вроде смотрел на перова там в зажимной гайке шах рейзбы другой.....
Гость usja Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 А он в коробку нормально станет ??? Я вроде смотрел на перова там в зажимной гайке шах рейзбы другой..... о проблемах не слышал
Андрей ШШ Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Тяжки в таком случае нужно тянуть самому.О боковых дифлекторах забудь.Что значит забудь , у кого руки из одного места растут то конечно забывает про них Поищи на форуме здесь не однократно это обговаривалось , да и я сам рассказывал как я делал и другие.А по поводу электроники я бы не морочил голову , у меня стояли переделанные шоховские приборы очень не плохо смотрелись .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти