Saniok1 0 Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Ситуация такова............. Поставил торпеду вектра на восмерку... стала хорошо ..а вот с подключением печки жигулевской к вектровской топеде проблемы...р.s. тросики не подходят..... потом тросик спидометра крепления не те????????? потом подключения приборной панели каким образом ее туда тулить и с патрубками проблем....заранее спасибо ..... Изменено 15 апреля, 2007 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Тяжки в таком случае нужно тянуть самому. О боковых дифлекторах забудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saniok1 0 Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Тяжки в таком случае нужно тянуть самому.О боковых дифлекторах забудь.есть вариант сделать самому в ручную...............взять кусок шланга и на концах тесемками стянуть......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Шланги от пылесоса и всё прекрасно дует. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saniok1 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Скиньте плыз подключение приборной панели Дворников и поворотов..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ситуация такова............. Поставил торпеду вектра на восмерку... стала хорошо ..а вот с подключением печки жигулевской к вектровской топеде проблемы...р.s. тросики не подходят..... потом тросик спидометра крепления не те????????? потом подключения приборной панели каким образом ее туда тулить и с патрубками проблем....заранее спасибо .....Вот ведется обсуждение по електрике тыць.Насчет тросов нескажу, у мня вектровская печка, а трос спидометра лучше купи от опеля или обрезай его наружную часть где заканчивается шлиц (квадкратик), потом я надевал трубку алюминиевую, крепил её хомутиком к тросу изначально немного согнув (сделав меньше) и другой конец у меня плотно заходил в сам спидометр. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 У меня есть длинный трос спидометра для вектровской приборки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saniok1 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 У меня есть длинный трос спидометра для вектровской приборки.А он в коробку нормально станет ??? Я вроде смотрел на перова там в зажимной гайке шах рейзбы другой..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А он в коробку нормально станет ??? Я вроде смотрел на перова там в зажимной гайке шах рейзбы другой..... о проблемах не слышал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Тяжки в таком случае нужно тянуть самому.О боковых дифлекторах забудь.Что значит забудь , у кого руки из одного места растут то конечно забывает про них Поищи на форуме здесь не однократно это обговаривалось , да и я сам рассказывал как я делал и другие.А по поводу электроники я бы не морочил голову , у меня стояли переделанные шоховские приборы очень не плохо смотрелись . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти