Гость usja Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Что значит забудь , у кого руки из одного места растут то конечно забывает про них smile.gifокуратней с такими выражениями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 окуратней с такими выражениямиЯ что тебя чем то обидил , просто нужно говорить то в чом ты уверен , а не предпологаешь . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKlim 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ситуация такова............. Поставил торпеду вектра на восмерку... стала хорошо ..а вот с подключением печки жигулевской к вектровской топеде проблемы...р.s. тросики не подходят..... потом тросик спидометра крепления не те????????? потом подключения приборной панели каким образом ее туда тулить и с патрубками проблем....заранее спасибо .....Что касается печки, то поставь вектровскую, она легко монтируэтся и с подключением никаких проблем, работает зничительно тише, щас при сибе нету телефона разборки, я там брал в прошлом году торпеду с приборной панелью, печкой, рулем и даже с ручкой передач всего за 100 у.е., ребята там толковые, даже советом помогли что и как установить, адрес у них ул. мира 6 или 3, на Борщаговке. если хочеш телефон завтра скину. тел. 80972088507 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ситуация такова............. Поставил торпеду вектра на восмерку... стала хорошо ..а вот с подключением печки жигулевской к вектровской топеде проблемы...р.s. тросики не подходят..... потом тросик спидометра крепления не те????????? потом подключения приборной панели каким образом ее туда тулить и с патрубками проблем....заранее спасибо .....Гы недавно всё эт закончил! (с AlexRv). Ну так вот, - на счёт печки ставил векторовскую (ИМХО гемора нет по воздуховодам (кроме левого дефлектора), по тросикам печки, и по установке самой торпедо на родную ВАЗовскую печку);- пробрему с тросом спидометра решал так: ножовкой по металу пилим стандартное вазовское крепление к приборке (обязательно вдоль). Далее покупал трос Векторовский (главное не трос а его крепление к той же приборке) и от него отрезал этот "конусоподобный крепёж" и втулин на вазовский трос (там много ума не надо).Только небольшой минус: у мня на небольшой скорости стрелка спидометра "прыгает" как "бешеная" - Приборка. У тя вазовская или векторовская? С Векторовской проблем по крепежу быть не должно! По ВАЗам не ставил, ИМХО -ОТСТОЙ. Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Я что тебя чем то обидил , просто нужно говорить то в чом ты уверен , а не предпологаешь . Я не предполагаю. Просто казать человеку - тяни воздуховоды врядли преведет к нужным результатам. Говоря о том, что о боковых дефлекторах следует забыть - это самый простой выход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Я не предполагаю. Просто казать человеку - тяни воздуховоды врядли преведет к нужным результатам. Говоря о том, что о боковых дефлекторах следует забыть - это самый простой выходЕсли нет желание морочить голову и хочеться мёрзнуть , конечно это простой выход . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saniok1 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Гы недавно всё эт закончил! (с AlexRv). Ну так вот, - на счёт печки ставил векторовскую (ИМХО гемора нет по воздуховодам (кроме левого дефлектора), по тросикам печки, и по установке самой торпедо на родную ВАЗовскую печку);- пробрему с тросом спидометра решал так: ножовкой по металу пилим стандартное вазовское крепление к приборке (обязательно вдоль). Далее покупал трос Векторовский (главное не трос а его крепление к той же приборке) и от него отрезал этот "конусоподобный крепёж" и втулин на вазовский трос (там много ума не надо).Только небольшой минус: у мня на небольшой скорости стрелка спидометра "прыгает" как "бешеная" - Приборка. У тя вазовская или векторовская? С Векторовской проблем по крепежу быть не должно! По ВАЗам не ставил, ИМХО -ОТСТОЙ. Огромное тебе спасибо.............всем вам тоже пасиб.......я попробую что то сделать но вопрос по подключению приборки остался.......... мне надо схема подключения проводов............ я по ссылкам вашим лазил там надыбал подключение по цветам провода....но у меня цвета ваза немного отличаются от етой схемы а вот вектровские сошлись.... я не как не могу подключить ибо боюсь там чтото закоротить........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 боюсь там чтото закоротить........... при таком расскаладе цепляй по предохранителю.тогда если коротнет то перегорит предохранитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Если нет желание морочить голову и хочеться мёрзнуть , конечно это простой выход . biggrin.gifПросто усилия которые будут потрачены на прокладку воздуховодов не будут оправданы т.к. родная печка слабее чем от вектры, и при неудачном изгибе будет в салоне лишний шум и дуть будет слабовато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Просто усилия которые будут потрачены на прокладку воздуховодов не будут оправданы т.к. родная печка слабее чем от вектры, и при неудачном изгибе будет в салоне лишний шум и дуть будет слабовато.Согласен если есть возможность , то лутчше от верки печка.Просто у меня её небыло и я морочул голову с воздуханами , хотя тоже работала не плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти