Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что значит забудь , у кого руки из одного места растут то конечно забывает про них smile.gif

окуратней с такими выражениями
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

окуратней с такими выражениями

Я что тебя чем то обидил , просто нужно говорить то в чом ты уверен , а не предпологаешь . :nea:
Опубликовано

Ситуация такова............. Поставил торпеду вектра на восмерку... стала хорошо ..а вот с подключением печки жигулевской к вектровской топеде проблемы...р.s. тросики не подходят..... потом тросик спидометра крепления не те????????? потом подключения приборной панели каким образом ее туда тулить и с патрубками проблем....заранее спасибо .....

Что касается печки, то поставь вектровскую, она легко монтируэтся и с подключением никаких проблем, работает зничительно тише, щас при сибе нету телефона разборки, я там брал в прошлом году торпеду с приборной панелью, печкой, рулем и даже с ручкой передач всего за 100 у.е., ребята там толковые, даже советом помогли что и как установить, адрес у них ул. мира 6 или 3, на Борщаговке. если хочеш телефон завтра скину.

тел. 80972088507

Опубликовано

Ситуация такова............. Поставил торпеду вектра на восмерку... стала хорошо ..а вот с подключением печки жигулевской к вектровской топеде проблемы...р.s. тросики не подходят..... потом тросик спидометра крепления не те????????? потом подключения приборной панели каким образом ее туда тулить и с патрубками проблем....заранее спасибо .....

Гы недавно всё эт закончил! :P (с AlexRv). Ну так вот,

- на счёт печки ставил векторовскую (ИМХО гемора нет по воздуховодам (кроме левого дефлектора), по тросикам печки, и по установке самой торпедо на родную ВАЗовскую печку);

- пробрему с тросом спидометра решал так: ножовкой по металу пилим стандартное вазовское крепление к приборке (обязательно вдоль). Далее покупал трос Векторовский (главное не трос а его крепление к той же приборке) и от него отрезал этот "конусоподобный крепёж" и втулин на вазовский трос (там много ума не надо).

Только небольшой минус: у мня на небольшой скорости стрелка спидометра "прыгает" как "бешеная" :wacko:

- Приборка. У тя вазовская или векторовская? С Векторовской проблем по крепежу быть не должно! По ВАЗам не ставил, ИМХО -ОТСТОЙ. :bad:

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

Опубликовано

Я что тебя чем то обидил , просто нужно говорить то в чом ты уверен , а не предпологаешь . :nea:

Я не предполагаю. Просто казать человеку - тяни воздуховоды врядли преведет к нужным результатам.

Говоря о том, что о боковых дефлекторах следует забыть - это самый простой выход

Опубликовано

Я не предполагаю. Просто казать человеку - тяни воздуховоды врядли преведет к нужным результатам.

Говоря о том, что о боковых дефлекторах следует забыть - это самый простой выход

Если нет желание морочить голову и хочеться мёрзнуть , конечно это простой выход . :D
Опубликовано

Гы недавно всё эт закончил! :P (с AlexRv). Ну так вот,

- на счёт печки ставил векторовскую (ИМХО гемора нет по воздуховодам (кроме левого дефлектора), по тросикам печки, и по установке самой торпедо на родную ВАЗовскую печку);

- пробрему с тросом спидометра решал так: ножовкой по металу пилим стандартное вазовское крепление к приборке (обязательно вдоль). Далее покупал трос Векторовский (главное не трос а его крепление к той же приборке) и от него отрезал этот "конусоподобный крепёж" и втулин на вазовский трос (там много ума не надо).

Только небольшой минус: у мня на небольшой скорости стрелка спидометра "прыгает" как "бешеная" :wacko:

- Приборка. У тя вазовская или векторовская? С Векторовской проблем по крепежу быть не должно! По ВАЗам не ставил, ИМХО -ОТСТОЙ. :bad:

Огромное тебе спасибо.............всем вам тоже пасиб.......я попробую что то сделать но вопрос по подключению приборки остался.......... мне надо схема подключения проводов............ я по ссылкам вашим лазил там надыбал подключение по цветам провода....но у меня цвета ваза немного отличаются от етой схемы а вот вектровские сошлись.... я не как не могу подключить ибо боюсь там чтото закоротить........... :wacko:
Опубликовано

боюсь там чтото закоротить........... :wacko:

при таком расскаладе цепляй по предохранителю.

тогда если коротнет то перегорит предохранитель

Опубликовано

Если нет желание морочить голову и хочеться мёрзнуть , конечно это простой выход . biggrin.gif

Просто усилия которые будут потрачены на прокладку воздуховодов не будут оправданы т.к. родная печка слабее чем от вектры, и при неудачном изгибе будет в салоне лишний шум и дуть будет слабовато.
Опубликовано

Просто усилия которые будут потрачены на прокладку воздуховодов не будут оправданы т.к. родная печка слабее чем от вектры, и при неудачном изгибе будет в салоне лишний шум и дуть будет слабовато.

Согласен если есть возможность , то лутчше от верки печка.

Просто у меня её небыло и я морочул голову с воздуханами , хотя тоже работала не плохо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти