Рекомендуемые сообщения

Замена пыльников шрусов (наружных) и сальника штока выбора передач. Подтяжка рулевой рейки, регулировка сцепления. Взяли 200 монет. Однако :о :)

Сами пыльники - четвертной за пару (Авто+). Сальник - как стакан газировки :)

После праздников - развал и новая резина. Целимся в Мишлен Энерджи :)

Изменено пользователем СКВ

Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ...

Мишлен Энерджи, воще вещь, исходя из цены и качества. держит сухой и сырой асфальт почти одинаково. мне очень нравится. но есть одно но... я всегда жду, что машинка пойдет в снос, но она не хочет. Хотя один раз пошла, но там я черезчур перебощил со скоростью. я просто поворот неувидел, ночью, в дождь. в самый последний момент увидел, а скорость была нехилая... гдето 110 шол. но поворот очень крутой был. нече, вошел... сначала тормозил прям в повороте( из-за этого наверно и понесло) потом газку и я снова на дороге. Круто, мне понравилось. На какой нибудь Каме улетел бы нах.

Мишлен Энерджи, воще вещь, исходя из цены и качества. держит сухой и сырой асфальт почти одинаково. мне очень нравится. но есть одно но... я всегда жду, что машинка пойдет в снос, но она не хочет. Хотя один раз пошла, но там я черезчур перебощил со скоростью. я просто поворот неувидел, ночью, в дождь. в самый последний момент увидел, а скорость была нехилая... гдето 110 шол. но поворот очень крутой был. нече, вошел... сначала тормозил прям в повороте( из-за этого наверно и понесло) потом газку и я снова на дороге. Круто, мне понравилось. На какой нибудь Каме улетел бы нах.

Обо всем по порядку :)

В 13 радиусе, к сожалению, Энеджи у нас одна из самых дорогих. Дороже, разве шо, ГудЕр какой-нить :(

Но в него я и не смотрел, бо на прошлой 2109 50 тык отходил на мишлене, и понравилось :)

В опчем информирую... Резина в размере 165/70/13 1100 грн. Новые вентили и газ в шины 60 грн. Комп. развал 100 грн. В будни было бы 80 :D

Как раз надо было катнуть по трассе... на дачу. Ехал спокойно, но.... тесча пристегнулось, взялась за сердце и плотно прижала к себе собачго :D

Машинго то относительно новый, достался с лысоватой Камой. Дык вот на той несло нах :D

А щас езжу и кайфую. Кста, музон стало лучче слышно. Мабуть, самообман :D

• 1 месяц спустя...

На прошлой неделе заменил выхлопную трубу. Алюминизированный Юниверсал 150 грн. + 50 грн. работа.

Еще 200 рубасов за масло с фильтром и еще куйни всякой (типа омывателя и вонючек в салон) гривен на псят :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти