СКВ 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Замена пыльников шрусов (наружных) и сальника штока выбора передач. Подтяжка рулевой рейки, регулировка сцепления. Взяли 200 монет. Однако :о Сами пыльники - четвертной за пару (Авто+). Сальник - как стакан газировки После праздников - развал и новая резина. Целимся в Мишлен Энерджи Изменено 9 мая, 2007 пользователем СКВ Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. BroNzeR 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Мишлен Энерджи, воще вещь, исходя из цены и качества. держит сухой и сырой асфальт почти одинаково. мне очень нравится. но есть одно но... я всегда жду, что машинка пойдет в снос, но она не хочет. Хотя один раз пошла, но там я черезчур перебощил со скоростью. я просто поворот неувидел, ночью, в дождь. в самый последний момент увидел, а скорость была нехилая... гдето 110 шол. но поворот очень крутой был. нече, вошел... сначала тормозил прям в повороте( из-за этого наверно и понесло) потом газку и я снова на дороге. Круто, мне понравилось. На какой нибудь Каме улетел бы нах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Мишлен Энерджи, воще вещь, исходя из цены и качества. держит сухой и сырой асфальт почти одинаково. мне очень нравится. но есть одно но... я всегда жду, что машинка пойдет в снос, но она не хочет. Хотя один раз пошла, но там я черезчур перебощил со скоростью. я просто поворот неувидел, ночью, в дождь. в самый последний момент увидел, а скорость была нехилая... гдето 110 шол. но поворот очень крутой был. нече, вошел... сначала тормозил прям в повороте( из-за этого наверно и понесло) потом газку и я снова на дороге. Круто, мне понравилось. На какой нибудь Каме улетел бы нах.Обо всем по порядку В 13 радиусе, к сожалению, Энеджи у нас одна из самых дорогих. Дороже, разве шо, ГудЕр какой-нить Но в него я и не смотрел, бо на прошлой 2109 50 тык отходил на мишлене, и понравилось В опчем информирую... Резина в размере 165/70/13 1100 грн. Новые вентили и газ в шины 60 грн. Комп. развал 100 грн. В будни было бы 80 Как раз надо было катнуть по трассе... на дачу. Ехал спокойно, но.... тесча пристегнулось, взялась за сердце и плотно прижала к себе собачго Машинго то относительно новый, достался с лысоватой Камой. Дык вот на той несло нах А щас езжу и кайфую. Кста, музон стало лучче слышно. Мабуть, самообман Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 На прошлой неделе заменил выхлопную трубу. Алюминизированный Юниверсал 150 грн. + 50 грн. работа. Еще 200 рубасов за масло с фильтром и еще куйни всякой (типа омывателя и вонючек в салон) гривен на псят Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти